-注册-

HIFI领域,苹果有哪些知名产品?

入坑的小新手 发表于 2021-7-14 02:38
苹果有hifi吗?答:没有。
hifi能盈利几百亿
苹果有hifi吗?答:四大厂都被他收购了。

大众有豪车吗?没有。
大众有超跑吗?没有!
答曰:大众收购的品牌。宾利算豪车吧!保时捷,兰博基尼的高端跑车算超跑吧?!

回曰:算!

于是大众收购宾利,兰博基尼,保时捷,相当于大众=兰博基尼,保时捷,宾利。

这就是你们果粉的脑回路。
苹果只要收购四大厂,苹果就=森海塞尔=AKG=拜亚动力=铁三角了。老铁没毛病。果粉脑回路果然够清奇!

音色重于素质 发表于 2021-7-14 02:43
大众有豪车吗?没有。
大众有超跑吗?没有!
答曰:大众收购的品牌。宾利算豪车吧!保时捷,兰博基尼的高 ...

大众收购人家挣钱了啊,真是xx,不盈利大众收购玩?
苹果收购四大厂会挣钱吗?不挣钱关苹果什么事,就好像苹果不收购就是苹果错了?
苹果不做hifi,盈利问题好吗?你非得逼苹果做hifi?你给他钱啊

入坑的小新手 发表于 2021-7-14 02:48
大众收购人家挣钱了啊,真是xx,不盈利大众收购玩?
苹果收购四大厂会挣钱吗?不挣钱关苹果什么事,就好 ...

我在谈苹果音质,苹果是否够HIFI。你在谈企业利润。我们不在一个频道。你在一个最讲究音质的论坛,讨论企业利润,也是够可以的。果粉都不敢正面回应一下苹果音质的吗?

大众做豪车能盈利吗?你敢打保票吗?商人思维都不懂,苹果做hifi能盈利吗?你敢打保票吗?
真活该被喷

苹果音质众人皆知啊!跟hifi有毛线关系啊
苹果为什么不hifi,不就是盈利少吗 呵

入坑的小新手 发表于 2021-7-14 02:55
苹果音质众人皆知啊!跟hifi有毛线关系啊
苹果为什么不hifi,不就是盈利少吗 呵

终于有果粉承认苹果不HIFI了,难得难得

音色重于素质 发表于 2021-7-14 02:50
我在谈苹果音质,苹果是否够HIFI。你在谈企业利润。我们不在一个频道。你在一个最讲究音质的论坛,讨论企 ...

请问谁说苹果是hifi了?
你说的还是苹果说的?
我怎么不知道苹果音质是hifi?
苹果跟hifi没关系的好吧 问题是不hifi人家也挣钱了(真做hifi还不一定挣钱呢)
术业有专攻,相当于大众有跑车吗?能做跑车吗?大众想做跑车难道现在还做不出吗?

音色重于素质 发表于 2021-7-14 02:57

别一口果粉果粉的,搞得你看不起果粉一样,我声明:我不是什么果粉,事实求是。
我认为苹果没有hifi=大众没有跑车
(不代表苹果不能做,大众不能做)

纠结这个问题的人,估计连hifi是什么都没搞懂吧

音色重于素质 发表于 2021-7-13 23:18
来,找个能打森海HD600   HD6XX的,有木有?我们不比森海旗舰HD800  800S。

目前的蓝牙大耳跟HIFI有半毛 ...

你前面留言说苹果在hifi没什么技术含量 我这一段在反驳你这句话,也明确表明了苹果声学不差,你是觉得hifi耳机做的好听的难度高于蓝牙降噪耳机?还没指甲盖大小的蓝牙解码和耳放需要推动一个40mm的单元。 再说一遍索尼这种家大业大声学底蕴的大厂做降噪蓝牙耳机声音都被苹果摁在地上打,还有再说一下你说的森海 他家的降噪大耳降噪拉垮的一批,声音还打不过索尼,来说一下你hifi厂商的声学为什么就这?

音色重于素质 发表于 2021-7-14 02:57

再说一下 hifi声学没你想的那么难  被人喷拿hifi当噱卖的(指hifi手机)oppo以前子工厂的蓝光机的dac体验和指标还是秒99%的解码

音色重于素质 发表于 2021-7-13 23:18
来,找个能打森海HD600   HD6XX的,有木有?我们不比森海旗舰HD800  800S。

目前的蓝牙大耳跟HIFI有半毛 ...

如果您还理解不了 我建议多去翻阅一下资料 查一下苹果现在声学部门有多少人  声学关键人物有哪些,他们的合作方又是谁。

我在强调一遍 即然苹果没有hifi产品,那就拿同系列产品来对比,森海的大馒头 广告词是 主动降噪hifi蓝牙高保真头戴耳机。那么问题来了 那么牛逼的一个声学大厂,降噪既然如此的拉垮,那声音肯定要好了吧 为什么会被max摁在地上打呢?森海让让对手?

看到第五页没看懂LZ想表达什么。。。

市值既正义

拜亚用户 发表于 2021-7-14 03:55
我在强调一遍 即然苹果没有hifi产品,那就拿同系列产品来对比,森海的大馒头 广告词是 主动降噪hifi蓝牙 ...

坛子里烧友既不用森海的蓝牙降噪耳机,也不用苹果的蓝牙降噪耳机,大家谈论的都是HD600和HD800  800S。只有你一个人在尬吹蓝牙降噪耳机。

拜亚用户 发表于 2021-7-14 03:48
你前面留言说苹果在hifi没什么技术含量 我这一段在反驳你这句话,也明确表明了苹果声学不差,你是觉得hif ...

你可以单独开贴尬吹一番苹果的蓝牙降噪耳机,不然坛里的朋友只知道HD600和HD800,你应该给广大坛友普及一下,苹果蓝牙降噪耳机也很牛

拜亚用户 发表于 2021-7-14 03:48
你前面留言说苹果在hifi没什么技术含量 我这一段在反驳你这句话,也明确表明了苹果声学不差,你是觉得hif ...

为什么坛里建议HD600入烧,HD800退烧?古典交响600  800,杂食650?为什么大家只字不提你的苹果蓝牙降噪耳机?

市值小米,华为肯定比金平面,HIFI MAN大,然而耳机哪家好呢?

音色重于素质 发表于 2021-7-14 07:09
市值小米,华为肯定比金平面,HIFI MAN大,然而耳机哪家好呢?

华为好