-注册-

HIFI领域,苹果有哪些知名产品?

音色重于素质 发表于 2021-7-14 07:09
市值小米,华为肯定比金平面,HIFI MAN大,然而耳机哪家好呢?

华为好

换位思考下,苹果如果想做HiFi周边产品,哪方面不如这些t0级别的专业企业。

入坑的小新手 发表于 2021-7-14 02:38
苹果有hifi吗?答:没有。
hifi能盈利几百亿
苹果有hifi吗?答:四大厂都被他收购了。

有些人的思维太局限了

音色重于素质 发表于 2021-7-13 21:15
功放,耳放,解码器  苹果就没生产过。  功放,人家几十年的设计经验和功底。

拿个百八十亿收购了

戴beast剃光头 发表于 2021-7-14 07:57
换位思考下,苹果如果想做HiFi周边产品,哪方面不如这些t0级别的专业企业。

苹果手机之所以贵,就是因为他网罗了每个行业最顶尖的人才

很多国人买苹果手机只是为了装逼,却不知道苹果为啥那么贵

本人玩摄影,我知道苹果手机的显示屏色彩之准确,堪比专业显示器

苹果的EarPods的麦克风,声音之准确也不是别的手机可比,以至于很多人拿它来搞直播

我有JVC FW001  SONY XBA-Z5,买EarPods就是为了买它的麦,没想到声音还真的很不错

苹果手机的相机,也绝对是手机里面色彩和白平衡最准确的

那些每个行业的顶尖人才为啥会被苹果挖走,这已经不需要解释了,用脚投票才是最真诚的。

想飞的牛牛 发表于 2021-7-14 02:01
如果苹果选择ie800做为苹果手机的配塞,森海做梦都会笑醒,一条300,两亿条就是600亿,1年差不多100亿美 ...

我那些其实只是打比方,数据都是随口说的,还是你说得更清楚明白

脑洞略大 发表于 2021-7-14 04:13
看到第五页没看懂LZ想表达什么。。。

来开贴抬杠的

HIFI其实已经不是单纯的数据标准了,现在已经变成有些人脑子里的玄学

但就算是玄学,是一种思维方式,那也存在于人的大脑里

森海塞尔的风格,也可能是他家的标准,也可能是他们某设计师的调音风格,苹果以他的实力既可以挖人,也可以收购企业和品牌

没有什么是不能用钱解决的,为啥有些人就是一根筋呢?

苹果不是在HIFI领域混不到饭吃,而是他可以给HIFI饭吃

一个小小的手机,除了HIFI这种玄学为主的小众领域他们没有正儿八经参与,别的视听领域的尖端技术都体现在他们的手机里了

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 08:28
苹果不是在HIFI领域混不到饭吃,而是他可以给HIFI饭吃

一个小小的手机,除了HIFI这种玄学为主的小众领域 ...

那请问苹果收购了多少hifi企业了呢?四大厂吗?

音色重于素质 发表于 2021-7-14 01:06
有位朋友例举的苹果ipod  classic  ,总谐波失真都0.003了,而艺苑10是0.0006!

我承认苹果调音不错,但说 ...

在果蛆眼里,苹果是世界第一公司,销量牛逼,想收购水收购谁,收购又可以做到行业第一,不管怎么样,你不能说他们的神不会,毕竟是神,要跪舔的。

angel5631 发表于 2021-7-14 08:35
那请问苹果收购了多少hifi企业了呢?四大厂吗?

四大廠都快被蘋果消滅了,還收購幹什麼?

erjinetac 发表于 2021-7-14 08:50
四大廠都快被蘋果消滅了,還收購幹什麼?

在哪呢?我咋没看到。上面说要收购,四大厂,您更厉害,直接把四大厂消灭了。果粉们的yyds能力也是世界第一啊。

angel5631 发表于 2021-7-14 08:39
在果蛆眼里,苹果是世界第一公司,销量牛逼,想收购水收购谁,收购又可以做到行业第一,不管怎么样,你不 ...

本人没用过苹果手机,只是买了一副苹果耳塞而已,淘宝50元买的原装货

但身边的朋友用苹果的很多,不管是显示器色彩,照片色彩,都比我用的三星好一点,现在三星也不亚于苹果,比如AKG就被三星收购了不是吗?

苹果手机也只是一件商品,好坏看销量和价格,大部分人都是理智的消费者,真正无脑的去粉的人很少

我不买苹果买三星只因为三星便宜

脑洞略大 发表于 2021-7-14 04:13
看到第五页没看懂LZ想表达什么。。。

用苹果的是开大众的,而楼主是开劳斯莱斯的。
这种心理上碾压式的快感,你脑洞这么大都体会不到?

yeeypc 发表于 2021-7-14 08:54
用苹果的是开大众的,而楼主是开劳斯莱斯的。
这种心理上碾压式的快感,你脑洞这么大都体会不到?

哈哈哈哈哈我确实用苹果开大众

音色重于素质 发表于 2021-7-14 00:43
大众旗下收购了布加迪,宾利,保时捷,兰博基尼,难道大众旗下的桑塔纳,捷达,就因此而飞天了?!所以, ...

這些車廠的平台是共享的
volkswagen不做頂級車,就如同porsche不作入門車
單純是為了不讓消費者對品牌印象產生混淆

大部分消费者都是会衡量商品的价值的,哪怕装逼都要挑最能体现价值的商品去装

张口闭口就果粉,果蛆的人,脑子里面其实是被别人灌了屎汤了,自己不知道而已

峡谷绝活哥 发表于 2021-7-14 08:17
拿个百八十亿收购了

拿多少钱收购要看对方值多少,没有人会做赔本的买卖

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 08:57
大部分消费者都是会衡量商品的价值的,哪怕装逼都要挑最能体现价值的商品去装

张口闭口就果粉,果蛆的人 ...

总比脑子瓦特了强吧,不管啥都是苹果第一,这么舔的除了果蛆,我还真想不出来是啥物种。苹果是你爹吗?需要这么带劲的舔。