-注册-
返回列表 发新帖

HIFI领域,苹果有哪些知名产品?

入坑的小新手 发表于 2021-7-14 02:55
苹果音质众人皆知啊!跟hifi有毛线关系啊
苹果为什么不hifi,不就是盈利少吗 呵

终于有果粉承认苹果不HIFI了,难得难得

拜亚用户 发表于 2021-7-14 03:55
我在强调一遍 即然苹果没有hifi产品,那就拿同系列产品来对比,森海的大馒头 广告词是 主动降噪hifi蓝牙 ...

坛子里烧友既不用森海的蓝牙降噪耳机,也不用苹果的蓝牙降噪耳机,大家谈论的都是HD600和HD800  800S。只有你一个人在尬吹蓝牙降噪耳机。

拜亚用户 发表于 2021-7-14 03:48
你前面留言说苹果在hifi没什么技术含量 我这一段在反驳你这句话,也明确表明了苹果声学不差,你是觉得hif ...

你可以单独开贴尬吹一番苹果的蓝牙降噪耳机,不然坛里的朋友只知道HD600和HD800,你应该给广大坛友普及一下,苹果蓝牙降噪耳机也很牛

拜亚用户 发表于 2021-7-14 03:48
你前面留言说苹果在hifi没什么技术含量 我这一段在反驳你这句话,也明确表明了苹果声学不差,你是觉得hif ...

为什么坛里建议HD600入烧,HD800退烧?古典交响600  800,杂食650?为什么大家只字不提你的苹果蓝牙降噪耳机?

市值小米,华为肯定比金平面,HIFI MAN大,然而耳机哪家好呢?

拜亚用户 发表于 2021-7-14 03:51
再说一下 hifi声学没你想的那么难  被人喷拿hifi当噱卖的(指hifi手机)oppo以前子工厂的蓝光机的dac体验 ...

OPPO的解码器虽然贵,但名声在外了,不错。算是踏进了HIFI圈,苹果有什么?又来给我谈苹果集团财务雄厚?只要愿意,分分钟收购四大厂?

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 11:16
日系耳机一直都没搞高阻耳机,并不是他们不知道你所谓的常识,而是欧美的精加工技术太差,只能用高阻来降 ...

按你的说法,KK,T1一代,都应该是垃圾了

bomnm 发表于 2021-7-14 20:51
我说的是苹果设备的底噪,不是说苹果耳机

随便一个入门的音频解码器,都不存在低噪问题。  苹果的底噪比起电脑主板的集成声卡还是有优势的。  推力嘛,但凡一个入门的音频解码器一体机的集成耳放,驱动力已经把苹果的手机,IPAD等秒成渣了。