-注册-
楼主: wxwxwx0

chord hugo2和乐彼w2

SDK 发表于 2021-7-15 01:15
iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0897&extra=pa ...

非常感谢!

方形圆圈 发表于 2021-7-15 09:12
信口开河不脸红么。。人家笔耕翻译组的还发水文?果然黑子眼里只要提到就是吹

没啥脸红的,我说的没一句是虚的。

bellfly 发表于 2021-7-15 10:51

哦?我怎么听说七彩虹c4做的时候整个部门就老万一个人?你要这么清楚麻烦列举下你认识的七彩虹设计师,展会要来的名片也行哈

bellfly 发表于 2021-7-15 10:51

乐彼展位我和老万聊过这事,c4每个元件都是他选的,甚至包括图案材质啥的,具体记不清了,你也可以找老万当面说,看看到底谁是李鬼

6l那个设置对ios音质提升挺明显的,没提最高优先级之前声音比较平,没有起伏感,开了马上感觉立体很多

方形圆圈 发表于 2021-7-15 11:08
乐彼展位我和老万聊过这事,c4每个元件都是他选的,甚至包括图案材质啥的,具体记不清了,你也可以找老万 ...

我只是听过他在活动上的一次发言,你也只是听说而已。你要有兴趣可以调查一下。
但无论如何,乐彼后来的产品确实失去了一些C4的优点。而现在乐彼的营销方式吗,只能说曾经的屠龙少年,变成了...

bellfly 发表于 2021-7-15 12:37
我只是听过他在活动上的一次发言,你也只是听说而已。你要有兴趣可以调查一下。
但无论如何,乐彼后来的 ...

乐彼展台老万在现场啊,我是根据你说的“c4不是乐彼团队(老万)做的”这个论点给出我的反驳,你也可以举证证明你的论点。
听感没啥好争的,各有各的喜好,单就w2的话,我身边很多老烧绝大多数很认可,有些以前没玩过乐彼的也有被“听服”的,当然你说的“自然宽松度”问题我是听不出来。

我是来顶6楼的  年初用了安桥播放器更改优先级,声音果然会变好,至少毛刺少了,声音略立体了。

方形圆圈 发表于 2021-7-15 12:50
乐彼展台老万在现场啊,我是根据你说的“c4不是乐彼团队(老万)做的”这个论点给出我的反驳,你也可以举 ...

你不要歪曲我的观点,我说的是c4是团队做的,不是老万一个人做的。你要想掰扯这个,你就去找七彩虹和老万去调查一下,看看是不是完全他一个人做的。
再说这个是重点吗,要掰扯这个我不奉陪了。重点是现在乐彼夸大宣传,误导新人,让人反感。
什么w2打万元播放器,什么和金砖打的来来回回。我都无语了,w2我买过,又出了,别说万元播放器比,和我的2799元的红HMK比,声音总体上也是完败。
本来想开个帖子具体说说最近玩过的w2,hmk,1795,BTR5,es100,音律美S1,但想想厂家挣钱也不易,算了。

支持开贴!想了解一下hmk和音律美S1

W2专坑新人的

bellfly 发表于 2021-7-15 13:07
你不要歪曲我的观点,我说的是c4是团队做的,不是老万一个人做的。你要想掰扯这个,你就去找七彩虹和老万 ...

生产装配销售肯定和工程师没关系啊,不过c4机器核心研发就是老万一个人啊,我要表达的就是这个意思啊...你要掰我给你掰清楚,别强行杠

bellfly 发表于 2021-7-15 13:07
你不要歪曲我的观点,我说的是c4是团队做的,不是老万一个人做的。你要想掰扯这个,你就去找七彩虹和老万 ...

哦,原来买了红hmk啊,那没事了,您这种听音水平谈的主观听感对我来说已经没有任何参考价值了

方形圆圈 发表于 2021-7-15 14:21
哦,原来买了红hmk啊,那没事了,您这种听音水平谈的主观听感对我来说已经没有任何参考价值了

哈哈,我不光买了hmk,还买过c4,也买过w2。我不是谁家的用户,谁的产品有产品力,我就用谁家的。
我也不会像某些人买了哪个产品就只说优点,hmk也一堆问题,尤其是软件和品控,我在其它贴子里说过。
你怀疑我的听音水平没关系,同样我也怀疑你的听音水平,也没必要和你交流啥了,就这样吧。

bellfly 发表于 2021-7-15 14:38
哈哈,我不光买了hmk,还买过c4,也买过w2。我不是谁家的用户,谁的产品有产品力,我就用谁家的。
我也不 ...

不好意思,901r就在我旁边,另外我是给hifiman说过好话的。主要的争议点除了你对c4设计背景的不了解之外,还有对w2的听感评价。各家主流机器今年也玩了不少,其他不说,光那些形容w2的听感问题就实在不敢苟同(w2和不同价位机器都对比过,要定性的话我可以写篇很详细的东西)。

方形圆圈 发表于 2021-7-15 14:44
不好意思,901r就在我旁边,另外我是给hifiman说过好话的。主要的争议点除了你对c4设计背景的不了解之外 ...

谢谢,不用写了,没有参考意义,您也定不了性。
我都买过,对比过,更不用看别人写的二手听感了。
而且咱们互相怀疑听音水平,就更没必要讨论某个东西声音如何了,讨论不出结果。
c4的问题,我说过不重要,不奉陪了,我怀疑你都没听过这个。

wxwxwx0 发表于 2021-7-15 10:47
6L提到的http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&extra=page%3D1这个真的有用!改成最 ...

顺便,Hugo、mojo、Hugo2的内置USB界面依赖前端数字转盘USB供电,而不是像内置FPGA的DAC部分一样使用内置电池供电

bellfly 发表于 2021-7-15 16:04
谢谢,不用写了,没有参考意义,您也定不了性。
我都买过,对比过,更不用看别人写的二手听感了。
而且咱 ...

哈哈哈哈,所以没听过c4也没权利把c4设计者的原话表达出来了?找不到论据来说明c4和乐彼后续机型关系就只能倚老卖老谈资历了?逻辑感人

方形圆圈 发表于 2021-7-16 11:58
哈哈哈哈,所以没听过c4也没权利把c4设计者的原话表达出来了?找不到论据来说明c4和乐彼后续机型关系就只 ...

我都说了,这不是重点,重点是乐彼枪文夸大宣传和营销方式令人反感。
你要是这么胡搅蛮缠下去,我就跟你掰扯掰扯,我也是听说,你也是听说,你有什么权利说你说的就是真相?你让老万在坛子里说一句“C4完全是我一个人独自搞出来的,和其他人无关,和七彩虹无关”,我马上向你道歉。
我现在不仅怀疑你听音水平,还怀疑你脑子有问题,我说过很多遍这个不是重点了,还在这胡搅蛮缠。
别再发言了好吗,别把别人好好一个帖子搞的乌烟瘴气的。

w2 如果你只把它当成小尾巴,它绝对是ok的,它就是小尾巴,如果你把它当成其他的秒天秒地,绝对会让你失望的,它和比它身价差一半的ifi 小酒壶都差很远,所以产品是有定位的,也是有天花板的,越级打怪的事情还是少想,谁也不傻,真要做出这样的产品价格可能要再翻个两三倍了,但是很遗憾受制于物理闲置,以现在的技术根本不可能,选购商品找准自己所需的就行了,其他的不要去多想