-注册-

chord hugo2和乐彼w2

bellfly 发表于 2021-7-15 02:37
别被W2毒文带偏了。这东西对声音细节刻画不行(初听可能会觉得细节好,其实是声音没有主次,给人细节满天飞 ...

信口开河不脸红么。。人家笔耕翻译组的还发水文?果然黑子眼里只要提到就是吹

bellfly 发表于 2021-7-15 10:51
没啥脸红的,我说的没一句是虚的。

哦?我怎么听说七彩虹c4做的时候整个部门就老万一个人?你要这么清楚麻烦列举下你认识的七彩虹设计师,展会要来的名片也行哈

bellfly 发表于 2021-7-15 10:51
没啥脸红的,我说的没一句是虚的。

乐彼展位我和老万聊过这事,c4每个元件都是他选的,甚至包括图案材质啥的,具体记不清了,你也可以找老万当面说,看看到底谁是李鬼

bellfly 发表于 2021-7-15 12:37
我只是听过他在活动上的一次发言,你也只是听说而已。你要有兴趣可以调查一下。
但无论如何,乐彼后来的 ...

乐彼展台老万在现场啊,我是根据你说的“c4不是乐彼团队(老万)做的”这个论点给出我的反驳,你也可以举证证明你的论点。
听感没啥好争的,各有各的喜好,单就w2的话,我身边很多老烧绝大多数很认可,有些以前没玩过乐彼的也有被“听服”的,当然你说的“自然宽松度”问题我是听不出来。

bellfly 发表于 2021-7-15 13:07
你不要歪曲我的观点,我说的是c4是团队做的,不是老万一个人做的。你要想掰扯这个,你就去找七彩虹和老万 ...

生产装配销售肯定和工程师没关系啊,不过c4机器核心研发就是老万一个人啊,我要表达的就是这个意思啊...你要掰我给你掰清楚,别强行杠

bellfly 发表于 2021-7-15 13:07
你不要歪曲我的观点,我说的是c4是团队做的,不是老万一个人做的。你要想掰扯这个,你就去找七彩虹和老万 ...

哦,原来买了红hmk啊,那没事了,您这种听音水平谈的主观听感对我来说已经没有任何参考价值了

bellfly 发表于 2021-7-15 14:38
哈哈,我不光买了hmk,还买过c4,也买过w2。我不是谁家的用户,谁的产品有产品力,我就用谁家的。
我也不 ...

不好意思,901r就在我旁边,另外我是给hifiman说过好话的。主要的争议点除了你对c4设计背景的不了解之外,还有对w2的听感评价。各家主流机器今年也玩了不少,其他不说,光那些形容w2的听感问题就实在不敢苟同(w2和不同价位机器都对比过,要定性的话我可以写篇很详细的东西)。

bellfly 发表于 2021-7-15 16:04
谢谢,不用写了,没有参考意义,您也定不了性。
我都买过,对比过,更不用看别人写的二手听感了。
而且咱 ...

哈哈哈哈,所以没听过c4也没权利把c4设计者的原话表达出来了?找不到论据来说明c4和乐彼后续机型关系就只能倚老卖老谈资历了?逻辑感人

路西法伽马酱 发表于 2021-8-15 15:04
实在无法理解这俩有啥可比性的。。hugo我一直觉得是个桌面设备,w2的话明显是便携吧

同意