-注册-
楼主: ChristianRiddle

国产台机颜值巅峰

秋季先生 发表于 2021-7-27 10:50
烧友真好玩,一个屏幕摆上摆下都有深究,我觉得吧如果怕手挡住的话,可以用大拇指按的话也 ...

哈哈,纠结在这一点有点虚空

Frank75 发表于 2021-7-15 22:02
哈哈, 原先设备也行。
我简短听过序曲,感觉风格还是偏素质解析流的,并不暖厚。如果有人把序曲和同档 ...

我比过金画眉,不如序曲,差距明显。我觉得序曲拿来听人声很好,所以我选了大乌配,强强联合。

zhouwuxi 发表于 2021-8-3 17:42
我比过金画眉,不如序曲,差距明显。我觉得序曲拿来听人声很好,所以我选了大乌配,强强联合。

序曲定位比金画眉高些,素质肯定要好些。声音么,个人偏好不同。配大乌不错的,顶级耳机需要解码的素质来撑起声场。

Frank75 发表于 2021-8-3 19:18
序曲定位比金画眉高些,素质肯定要好些。声音么,个人偏好不同。配大乌不错的,顶级耳机需要解码的素质来 ...

序曲其实不算偏素质的

ChristianRiddle 发表于 2021-8-3 19:19
序曲其实不算偏素质的

我也就听了两次各10分钟左右,改天好好去听听。

zhouwuxi 发表于 2021-8-3 17:42

兄台是无锡的?迩东店里那台序曲不会是你订的吧。。。

Frank75 发表于 2021-8-3 20:00
我也就听了两次各10分钟左右,改天好好去听听。

偏暖,有股子特殊的味道

十几年进步真大 很有设计感  比以前AM650S之类漂亮多了

~~~~~~~~~~~·
顺面问问,国内能做出日本ESO ACC 或者美国杰夫罗兰 宝达的机箱工艺效果吗?

nepoly 发表于 2021-8-4 11:06
十几年进步真大 很有设计感  比以前AM650S之类漂亮多了

~~~~~~~~~~~·

做不出

请问问题何在?
以前有部94年的马兰士CD-16
铝合金外壳质感很好,外表磨砂非常细腻均匀。

nepoly 发表于 2021-8-4 12:42
请问问题何在?
以前有部94年的马兰士CD-16
铝合金外壳质感很好,外表磨砂非常细腻均匀。

国产基本没有专业的设计团队,工匠为多

Frank75 发表于 2021-8-3 22:32

是我的

Frank75 发表于 2021-8-3 22:32

我还跑了上海试了耳放,目前纠结是序曲耳放还是胆机呢。

幸会!烧得比我厉害啊!我昨天去听了真力,用DSDAC搭得飞起。啥时去开箱序曲,我也来体会下?

zhouwuxi 发表于 2021-8-4 15:29
我还跑了上海试了耳放,目前纠结是序曲耳放还是胆机呢。

我入800s和HDV820前,上海跑了不下四五次,原声带,森海旗舰店,壹视听,甲苯什么的,反正近,火车去方便。
序曲我简单听过俩耳朵,我觉得一体机加胆放比较合理,胆放是以后绕不过的,除非你只听古典不听人声爵士。
有机会多交流!

Frank75 发表于 2021-8-4 15:29
幸会!烧得比我厉害啊!我昨天去听了真力,用DSDAC搭得飞起。啥时去开箱序曲,我也来体会下?
...

你随时去都可以听,让老板给我发给微信就行,序曲人声真的不错

Frank75 发表于 2021-8-4 15:33
我入800s和HDV820前,上海跑了不下四五次,原声带,森海旗舰店,壹视听,甲苯什么的,反正近,火车去方便 ...

纠结了2周了,最后的结论和你一样,准备序曲一体机+胆机。不过还没死心,决定胆机和序曲耳放到时再AB一下。

zhouwuxi 发表于 2021-8-5 10:25
纠结了2周了,最后的结论和你一样,准备序曲一体机+胆机。不过还没死心,决定胆机和序曲耳放到时再AB一下 ...

一定要好好对比,拿自己听熟的音乐听,适耳的才是最好的。
听古典胆放未必觉得好到哪里,听人声流行绝对胆放好。

zhouwuxi 发表于 2021-8-5 10:23
你随时去都可以听,让老板给我发给微信就行,序曲人声真的不错

老板说等你来开苞。没事,不急,等你去的时候说一声,我过来参观下。我新区过来也很快。

zhouwuxi 发表于 2021-8-5 10:25
纠结了2周了,最后的结论和你一样,准备序曲一体机+胆机。不过还没死心,决定胆机和序曲耳放到时再AB一下 ...

为什么不纯解码+胆机。此外我觉得序曲不适合搭胆机,应该搭迅猛一些的石机