-注册-
楼主: ChristianRiddle

国产台机颜值巅峰

单论外观设计和工艺还是德,日的好

nikko_zheng 发表于 2021-7-25 16:48
这套性价比可以,适合放桌面,支持上听感

放桌面还是有点难顶,超级大发热源

boxerlc 发表于 2021-7-21 22:56
说的太对了,对于有人觉得QA390和谷津好看,我就有点接受不了。QA360的外观设计很粗糙,谷津我记得所有的 ...

今天晚上一秒钟都没有用成耳放+大耳机,只能手机+hd25
原因就是旷世的驱动没装好——刚换了台电脑,结果驱动搞不好了(foobar)。不要说用户水平不高,一来我自己也写工业软件,二来我老妈年纪那么大照样拿到iphone就能用。
国货当自强,路漫漫其修远兮。
旷世用户留。

stormywolf 发表于 2021-7-26 22:42
原因就是旷世的驱动没装好——刚换了台电脑,结果 ...

我只是单纯说外观和工艺啦,驱动基本上所有品牌都是根据同一个框架定制的,国内国外都是差不多的。就因为一次驱动没装好就觉得国货不行,有是偏颇吧

ELEMENT X了解一下,光看外型和做功就开了不少脑放

zyfj218 发表于 2021-7-26 23:30
ELEMENT X了解一下,光看外型和做功就开了不少脑放

还不错,但配色的设计感还是序曲好

borrego 发表于 2021-7-24 12:15
解碼設計不錯, 耳放面板為了和解碼區別把顯示屏放在按鍵下, 使用時手會擋著顯示屏看不到, 是反智的設計. 会 ...

赞同你的观点。觉得这种是反人类的设计深有同感,好不好看见仁见智。任何妨碍使用的设计根本不合格更不入流。

笑看風起雲湧 发表于 2021-7-27 07:43
赞同你的观点。觉得这种是反人类的设计深有同感,好不好看见仁见智。任何妨碍使用的设计根本不合格更不入 ...

耳放说真的影响不大,按键功能单一,使用频率也低

cxz289 发表于 2021-7-27 08:14
耳放说真的影响不大,按键功能单一,使用频率也低

无论如何,不得不承认牺牲使用的便利性来换取颜值是一种妥协更是取巧。我从没见过屏幕上面带按钮的机器。试问为了好看,数播,cd机这样设计会怎样?

笑看風起雲湧 发表于 2021-7-27 08:36
无论如何,不得不承认牺牲使用的便利性来换取颜值是一种妥协更是取巧。我从没见过屏幕上面带按钮的机器。 ...

耳放可以盲操,问题是他也没设计解码数播是这样

ChristianRiddle 发表于 2021-7-27 08:43
耳放可以盲操,问题是他也没设计解码数播是这样

可盲操,那取消屏幕用led灯便可。既然带了屏幕只要一部分人认为操作上有影响,那这设计就有待改进,牺牲便利性来迎合外观的设计我觉得有问题,还是大问题。起码我会觉得这厂家为了外观甚至连音质都可以妥协。

单薄的品味

只有保证了使用的方便性才能去谈外观,否则只能是虚有其表,中看不中用。

笑看風起雲湧 发表于 2021-7-27 08:51
可盲操,那取消屏幕用led灯便可。既然带了屏幕只要一部分人认为操作上有影响,那这设计就有待改进,牺牲 ...

我不懂设计哈,不过我觉得您有个逻辑上的问题,在本帖里,并没有用家反馈操作上有影响,反过来狗哥的说法是用起来并没啥影响,而认为有影响的朋友只是“觉得”有影响,所以,至少截止回帖时,我并不认为这个屏幕下置有“大问题”。当然,序曲设计肯定不是完美的,比如万年吐槽的开关后置等,这些另说。

cxz289 发表于 2021-7-27 09:07
我不懂设计哈,不过我觉得您有个逻辑上的问题,在本帖里,并没有用家反馈操作上有影响,反过来狗哥的说法 ...

你说没有影响就没有吧!不再深入探讨,因为你够专业。

stormywolf 发表于 2021-7-26 22:42
原因就是旷世的驱动没装好——刚换了台电脑,结果 ...

兄台是不是还在用WIN7 现在各家基本都已经不做驱动了 直接用WIN10的驱动 即插即用

笑看風起雲湧 发表于 2021-7-27 08:51
可盲操,那取消屏幕用led灯便可。既然带了屏幕只要一部分人认为操作上有影响,那这设计就有待改进,牺牲 ...

是可以led灯的,但没有这亚克力板好看。evo就是led灯。说白了还是为了设计

腹黑哥讨厌

烧友真好玩,一个屏幕摆上摆下都有深究,我觉得吧如果怕手挡住的话,可以用大拇指按的话也挡不住吧

吉祥物 发表于 2021-7-27 09:17
兄台是不是还在用WIN7 现在各家基本都已经不做驱动了 直接用WIN10的驱动 即插即用

你想多了。
不装驱动能上DSD256?