-注册-
楼主: ChristianRiddle

国产台机颜值巅峰

有只野猫 发表于 2021-7-15 22:07
一台是解码,一台是二房?不是有解码耳放一体机?他家的机器太复杂,不懂怎么定位的

他家的产品现在一个系列都是一台纯解码,一台纯耳放,一台一体机

jmxzwen 发表于 2021-7-15 23:41
还有个纯前级和cd机

他们家哪来的cd?都是用马克的吧

应该是不会有的,不可能有的,数播有没有还两说呢?这年头再去做cd机能有几个销量,好点的光头都没地方买了

石机耳放差不多也就这样了,对比其他3个更贵的机器,序曲声音皮相一般,骨相更好点,比evo是更高级的质感,密度规模感细腻度不算顶级,够用了。耐听第一,当初听完一时间也没找到太大的缺点,后来想想还是想要更s情点的声音就放弃了

那玩意真的太粗了,底噪大得根本就不像耳放

drkbolex 发表于 2021-7-16 14:17
试过这么多之后,比较满意哪些设备?

如果我要玩sus石机里面我会选银狐,如果就普通的hd800hek之类的,我会选这台序曲,如果是k812,大乌这种低阻高敏的,我也不知道怎么选,高文那台声音不错,但是底噪逆天,至于上面两个……都不咋地……我自己是后来收了台linearx,说实话彻底对这些石机没了兴趣,后来陆续听过的2台2万以上的胆机,各有各的特点,但总的来说都比我听过的石机好听(各人口味,不杆)以前f壕也说过,石机的二手天限不会超过2万。有道理的。

drkbolex 发表于 2021-7-16 15:39
曾联系过高文总代,他说目前的tha3是因为地线回路的问题导致的底噪,接地不扎实的问题,而从前的tha2底噪 ...

那台机器除开底噪我也怀疑是不是学徒或者外包给南瓜设计的,风格根本不是功放那个路子的,反而更像是南瓜那个流派的

biebie31 发表于 2021-7-16 16:26
请问这个和P750U比,哪个更适合ADX5000和HD800S这类

我没听过p750u,不知道好不好,adx的听感我不喜欢,租回家试听后完全没有购买欲望,也没试过用序曲推,序曲推800s是挺好的