-注册-
楼主: ChristianRiddle

国产台机颜值巅峰

中国制造 高品质高工艺的代名词

dingdingwobb 发表于 2021-7-20 14:20
果然审美是千人千面

说的太对了,对于有人觉得QA390和谷津好看,我就有点接受不了。QA360的外观设计很粗糙,谷津我记得所有的机器设计不但风格不统一,而且每个都奇形怪状的。
国产的品牌里,我觉得低成本里做的还行的有歌诗德、香榭丽舍和船系列(设计朴实、工艺简单、做工尚可),

好一点的有钰龙和AUNE(稍有些设计感),

再好一点的金波(工艺一流,之前设计的还行,新品感觉进步很大,有高级感、已经算是最好的一档了)、世纪格雷(细节有亮点,不过设计还是有点粗糙)、ifi(旗舰产品的设计超越基本需求,背面设计稍差,稍欠大气),

更好的一档有旷世(高水平的工业设计、精密感)Titans Audio(专业精密风)

我最欣赏的是矩声(工艺先进、有高级感,最像正规大厂出品(因为有的产品有塑胶外壳))。

stormywolf 发表于 2021-7-26 22:42
今天晚上一秒钟都没有用成耳放+大耳机,只能手机+hd25
原因就是旷世的驱动没装好——刚换了台电脑,结果 ...

我只是单纯说外观和工艺啦,驱动基本上所有品牌都是根据同一个框架定制的,国内国外都是差不多的。就因为一次驱动没装好就觉得国货不行,有是偏颇吧