-注册-

说说新听到的两件设备,高登的序曲耳放还有诗韵的AP10数播。

查看数: 20201 | 评论数: 67 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-18 13:21

正文摘要:

(序曲耳放单端口,目前只听了单端口) 说说单端口,序曲耳放的三频分布个人感觉还是和evo一样的金字塔类型,只是序曲耳放的金字塔对比evo的金字塔会更均衡精致并且三频衔接流畅自然。 声音更加的立体,在解析力和 ...

soma6390616 来自 福建省宁德市 发表于 2022-6-29 21:39
看了回帖楼主已经把AP10出掉了。我也是AP10用家,这机器外观确实不咋地。我的序曲纯耳放刚刚回来,之前用EVO。解码器也是师旷的大气层,耳机800S明天试试效果
chengduhhu 来自 四川省成都市 发表于 2022-6-10 09:46
楼主数播外形太影响脑放啦,赶紧换。。。
大理点苍山 来自 云南省昆明市 发表于 2022-1-10 12:09
数播换bt-01,效果会降级吗?
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2021-11-18 13:34
t12代听习惯了平衡口再换到单端口落差挺大的,必须要开高增益,才不会有落差感。不然会有种推不开的感觉。
耿直弟弟 来自 福建省莆田市城厢区 发表于 2021-11-4 23:12
zhuqiujie 发表于 2021-11-4 23:10
能把播放器做成这种样子的   真不是一般人能做到的   这得下多大决心啊?  不知道内心有没有挣扎过 ...

我觉得这个大屏幕没有qa661看着舒服,他这个屏幕不上不下的,还不如661只有那种闪着光的文字。
zhuqiujie 来自 江苏省南京市 发表于 2021-11-4 23:10
能把播放器做成这种样子的   真不是一般人能做到的   这得下多大决心啊?  不知道内心有没有挣扎过
耿直弟弟 来自 福建省莆田市城厢区 发表于 2021-11-4 23:10
u2-bono 发表于 2021-11-4 20:41
高登蛮强的,可惜用不起,还是继续用我的蓝宝石3和GAX-EVO了!!!!!!

我以前也是这套,当时搭配hx500效果最满意,就是hx500不是特别好用,我现在喜欢用蓝牙,主要是序曲解码容易出好声,搭配没什么难度。
耿直弟弟 来自 福建省莆田市城厢区 发表于 2021-11-4 23:08
u2-bono 发表于 2021-11-4 20:41
高登蛮强的,可惜用不起,还是继续用我的蓝宝石3和GAX-EVO了!!!!!!

确实强
耿直弟弟 来自 福建省莆田市城厢区 发表于 2021-11-4 23:07
gxtrzz 发表于 2021-11-4 20:31
哦,其实飞秒版音质很好的,您这刚入就卖亏不少吧。

3500买的卖了2600
耿直弟弟 来自 福建省莆田市城厢区 发表于 2021-11-4 23:06
zhuqiujie 发表于 2021-11-4 23:05
看见这个微波炉就想笑

已经卖了,确实难看
zhuqiujie 来自 江苏省南京市 发表于 2021-11-4 23:05
看见这个微波炉就想笑
u2-bono 来自 江西省赣州市 发表于 2021-11-4 20:41
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2021-11-4 20:39
解码没回来前一直手机接序曲耳放,解码回来后,声音背景立马漆黑,并且整个声音直接鲜活起来,乐器的形体感和层次感更加强烈震撼。

gxtrzz 来自 加拿大 发表于 2021-11-4 20:31
耿直弟弟 发表于 2021-11-4 20:27
不是,ap10我卖了。换了个bt01这两个蓝牙水平差不多,一个3600一个1300,我卖了ap10买了1300的bt01。ap10 ...

哦,其实飞秒版音质很好的,您这刚入就卖亏不少吧。
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2021-11-4 20:30
解码换颜色回来了,鸽了70天,不容易啊

耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2021-11-4 20:27
gxtrzz 发表于 2021-11-4 20:06
同AP10,LZ是飞秒版的?

不是,ap10我卖了。换了个bt01这两个蓝牙水平差不多,一个3600一个1300,我卖了ap10买了1300的bt01。ap10我主要听蓝牙,本来也考虑本地播放的结果u盘吃灰。高品质蓝牙不仅方便音质也有保证。
gxtrzz 来自 加拿大 发表于 2021-11-4 20:06
耿直弟弟 发表于 2021-11-4 19:55
这次单端口史诗级加强,有解码的情况下。单端口和平衡口差距不大了。(推的t12代)

同AP10,LZ是飞秒版的?
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2021-11-4 19:55
这次单端口史诗级加强,有解码的情况下。单端口和平衡口差距不大了。(推的t12代)

耿直弟弟 来自 福建省福州市 发表于 2021-8-6 07:05
halyang 发表于 2021-8-6 04:28
想问下evo单端推650怎么样,看其他评价说改平衡650就变味了

我觉得没毛病,谁说平衡会变味

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 18:01