-注册-

说说新听到的两件设备,高登的序曲耳放还有诗韵的AP10数播。

发表于 2021-7-18 13:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省泉州市
(序曲耳放单端口,目前只听了单端口)
说说单端口,序曲耳放的三频分布个人感觉还是和evo一样的金字塔类型,只是序曲耳放的金字塔对比evo的金字塔会更均衡精致并且三频衔接流畅自然。

声音更加的立体,在解析力和立体感都很优秀的同时,声音饱满通透并带有暖色和细腻。

总之很好听,个人听感是单端口低增益就能把我目前所有的耳机650和t1二代驱动的非常好听。

序曲耳放相比evo感觉最大的进步就是声音更均衡精致并且流畅自然。

然后说说诗韵ap10,这家伙的蓝牙不是一般的牛逼,懒人福音,我都不用它的本地下载播放功能,一直用蓝牙,个人感觉蓝牙已经和本地播放差别不大了,这家伙的蓝牙真的牛逼。懒人福音,喜欢偷懒的可以用它的蓝牙,很屌!

再说一下序曲解码器的自带界面,同样的屌,在手机usb机线加转接头的到序曲解码器的时候,出来的音质也只是比AP10数播插一点点而已,总之序曲解码器是可以只用手机或者ipad做音源就可以了,不需要在多花钱买数播,因为它是用手机就没出好声的解码器,内置界面很强!

激动手抖了,打错字了,序曲解码器它是用手机usb到解码器就能出好声的机器,自带界面很强。

恭喜终于入了序曲耳放,黑白配啊

jmxzwen 发表于 2021-7-18 14:37
恭喜终于入了序曲耳放,黑白配啊

发错了

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0897&extra=page%3D1

SDK 发表于 2021-7-18 15:16
iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0897&extra=pa ...

现在的解码器貌似界面都挺强的,基本安卓手机就能出好声,苹果的应该还会更好。

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 15:47
现在的解码器貌似界面都挺强的,基本安卓手机就能出好声,苹果的应该还会更好。

安卓需独占模式

建议用苹果OTG接序曲解码

这两机器确实漂亮

请问高登和AP10到手多少价格?

期待具体的听感分享

谢谢大佬支持

SDK 发表于 2021-7-18 15:56
安卓需独占模式

安卓+普通usb机线已经很给力了,不会差数播多少,苹果估计更好。主要是手机我要玩,做音源了也无法充电,用了三年的手机耗电太快,所以数播蓝牙是个好选择,ap10的蓝牙很棒。而且15块会员啥歌都能听,手机蓝牙过去非常方便,用了就知道,ap10的蓝牙真的很优秀。

羡慕

嘿嘿,我得知有序曲放的时候第一时间把evo卖了,躲赚了几百块

请问 序曲耳放推塞子如何? 底噪 等等  

Pluto1 发表于 2021-7-18 17:15
请问 序曲耳放推塞子如何? 底噪 等等

目前没有塞子了,好久没听塞子了。

搞搞线电,会有惊喜,入门的的千元以下就提升很大了

平衡和evo风格差不多,声场大了一大圈,分离度更好结项变得干净明晰了,瞬态变好了并且更加鲜活,同时有种醇醇的线条感。
平衡口就是一耳朵的事声场直接打开了,没啥好说的,素质比单端好不少。
最强的就是这个口。

特别t1二代用平衡口是最好听的,感觉t1二代搭配那种干净素质更高的平衡口,才能和它的调音高度匹配。

平衡口能把t1完全打开,给人完全体的感觉。