-注册-
楼主: 深夏映冬

【初烧向】列举我认为适合入门14支头戴式耳机

踩着心跳 发表于 2021-8-22 01:14
没有什么特定的歌手  都是国内的raper

适当考虑索尼Z7M2。

楼主说HD600有厅堂感,请问楼主,HD599有没有听出厅堂感?谢谢

sennfan 发表于 2021-9-1 17:16
楼主说HD600有厅堂感,请问楼主,HD599有没有听出厅堂感?谢谢

没有,森海各型号里只有600有厅堂感。

请问听美声,有更高阶的推荐吗?还是说hd700是旗舰级以下(包括旗舰级)最好的?

zealote 发表于 2021-9-5 23:23
请问听美声,有更高阶的推荐吗?还是说hd700是旗舰级以下(包括旗舰级)最好的?

次旗舰以及老旗舰级别,在有限的驱动下,700不用花心思考虑搭配。
新旗舰你得考虑800,不过驱动难度大大提升。折中HD800S.800(S)我折腾不多,你多看看别人的观点。

请问大神,小白初烧,平时只听一些流行歌曲,偏女声,例如孙露 雷婷 童丽 张玮咖这些,不听摇滚,不听动次打次,推荐一款1~2千元上下的耳机,多谢!

xdwzl 发表于 2021-10-14 13:56
请问大神,小白初烧,平时只听一些流行歌曲,偏女声,例如孙露 雷婷 童丽 张玮咖这些,不听摇滚,不听动次 ...

小乌铁三角。

我觉得可以把700去掉,普适性太差。。。没几个人喜欢的,不像600 650,即使不喜欢他俩的也不会觉得是恶声。

多谢大神的回复! 你说的是不是超预算了?1~2k 搞不定吧。。。。。。
有具体的型号吗?

xdwzl 发表于 2021-10-14 13:56
请问大神,小白初烧,平时只听一些流行歌曲,偏女声,例如孙露 雷婷 童丽 张玮咖这些,不听摇滚,不听动次 ...

K612。孙露这种适合男声比较好的耳机,童丽适合女声甜美的耳机。折中就是612。同价位空气圈(除了R70X),楼下提到小乌没听过,AD系列那些我没听全,不作评价。

isdjkf 发表于 2021-10-14 13:59
我觉得可以把700去掉,普适性太差。。。没几个人喜欢的,不像600 650,即使不喜欢他俩的也不会觉得是恶声。 ...

请注意每个耳机我都注明我个人以为适合什么音乐类型。我认为入门特色偏科型号大于全面性,更容易发现亮点和吸引人的注意力。

深夏映冬 发表于 2021-10-14 17:30
K612。孙露这种适合男声比较好的耳机,童丽适合女声甜美的耳机。折中就是612。同价位空气圈(除了R70X) ...

多谢大神的推荐!打算关注这颗耳机了。
对于耳放有建议吗?目前有个 type c的小尾巴,需要上一个台式的解码耳放一体机吗?

xdwzl 发表于 2021-10-14 18:32
多谢大神的推荐!打算关注这颗耳机了。
对于耳放有建议吗?目前有个 type c的小尾巴,需要上一个台式的 ...

612你不用细究,先听着。

随便查了楼主推荐的几个,好贵好贵!

深夏映冬 发表于 2021-10-14 18:56
612你不用细究,先听着。

好的,收到!再多问一句,现在612pro,亚马逊海外购 791,加税80,比国行便宜不少,可以上车不?
https://www.amazon.cn/dp/B00DCXZY1W/ref=sr_1_1?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&dchild=1&keywords=612pro&qid=1634219298&sr=8-1

lianbi2004 发表于 2021-10-14 21:24
随便查了楼主推荐的几个,好贵好贵!

买二手。

xdwzl 发表于 2021-10-14 21:48
好的,收到!再多问一句,现在612pro,亚马逊海外购 791,加税80,比国行便宜不少,可以上车不?
https: ...

某宝最便宜一千。买亚马逊完事。

深夏映冬 发表于 2021-10-14 22:25
某宝最便宜一千。买亚马逊完事。

好的,多谢大神的不吝赐教!

山西人在赤峰 发表于 2021-7-18 22:35
拜亚耳机还有DT150、DT250,应该也可以吧?

DT150,交响乐团和金属乐队录音时都有在用的

https://weibo.com/tv/show/1034:4686874409894036

这些还入门?这里很多都是混音师专业用的工具耳机。