-注册-
返回列表 发新帖
楼主: loujd24

时隔14年再入小四有感

可以说很有打架坛的味道了

曾经的ER4B用户,数年前写过一些分享,给我的感觉是,到目前为止,一单元能全面超过ER4B的,还没出现。

hcyuwan 发表于 2021-7-20 13:02
ER4现在连主流1500价位的塞子都比不过,打上万旗舰塞那就真的是靠开脑放。

这个塞子声音密度严重不够, ...

你肯定是没戴好漏音了,我没戴好的时候也是你这种感觉,这玩意佩戴的好与坏 声音是一个天上一个地下

hcyuwan 发表于 2021-7-21 21:22
声音密度啊,中频、低频都信息量缺失,跟新塞子一对比就明显不行了

举例比如说:IE300  FD5  JVC-FD01 ...

你别说fd5,我和fa9一对比小四都是吊打fa9的,你指定佩戴出问题

hcyuwan 发表于 2021-7-21 21:22
声音密度啊,中频、低频都信息量缺失,跟新塞子一对比就明显不行了

举例比如说:IE300  FD5  JVC-FD01 ...

还有小四最大优点就是在中频,你竟然说中频不行。。。我怀疑你是不是在耳机店随便拿起来就听得来的结论

hcyuwan 发表于 2021-8-4 13:21
我说的是FD5,你说FA9干什么?FA9我没听过,据说是早期的试验品。

小四的声音现在就500-900块,很垃圾 ...

你说的这四个塞子里,我听过fd01和ie300,我敢确定新小四绝不比他们差。有可能真的是你佩戴问题,或者是听音观念问题了。

白银 发表于 2021-7-22 02:43
绝对赞同,推好的4b极致变态

4B推好了确实有独特性,但是和现在的某些旗舰比还是得服老
无论用多贵的前端,这个价位的单单元还是有天限

eggleston 发表于 2021-8-4 13:54
4B推好了确实有独特性,但是和现在的某些旗舰比还是得服老
无论用多贵的前端,这个价位的单单元还是有天 ...

反正我听了一圈塞子,还真的没一条有4b的极限,置身其中的临场感

我说的是FD5,你说FA9干什么?FA9我没听过,据说是早期的试验品。

因为fa9明显比fd5高一个档次,都是飞傲家的难道会出现低端比高端好的情况?

八九百的塞子我也有,明显就不能跟小四比,你不会真是去耳机店听的小四吧??😂