-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 盐巴有点咸

1万5上下有源音箱求推荐

宾利伯爵 发表于 2021-8-3 08:15
空间大还是惠威mh5a吧,虽然不贵 好歹是惠威高端,箱子大声音完整。705好比一盘高级日料,盘子中间只有一 ...

也不大就30平左右,惠威以前我一直想买没下手,本想选个好点的牌子,感觉1万多这个价位性价比高还是惠威是这个意思吧老师

宾利伯爵 发表于 2021-8-3 08:15
空间大还是惠威mh5a吧,虽然不贵 好歹是惠威高端,箱子大声音完整。705好比一盘高级日料,盘子中间只有一 ...

A7X跟惠威M5A相比呢还有惠威X6

宾利伯爵 发表于 2021-8-3 14:24
A7中规中矩没有出彩的地方,毕竟价格定位不高。惠威x系列不耐听,x系列这个金属高音略拉胯。关键是他们都 ...

老师能加我个微信吗13908733632,

宾利伯爵 发表于 2021-8-3 14:24
A7中规中矩没有出彩的地方,毕竟价格定位不高。惠威x系列不耐听,x系列这个金属高音略拉胯。关键是他们都 ...

丹拿BM6A如何老哥

风云浪子 发表于 2021-8-4 14:49
意思音频的MINIMORE 8也可以看看,颜值很高,音质也OK

我看了确实听好看, 价钱也和是大小也合适, 不知道性价比如何

宾利伯爵 发表于 2021-7-24 14:50
这里面 8040最大(6.5寸比5寸要大很多),力量、规模动态也最大,这是明确的;不明确的是风格、音色、耐听 ...

最近看了款新音箱minimore8,不知道大哥是否听过觉得如何性价比如何

风云浪子 发表于 2021-8-4 14:49
意思音频的MINIMORE 8也可以看看,颜值很高,音质也OK

我看了好像挺不错,   如何和丹拿BM6A比哪个更好点

宾利伯爵 发表于 2021-8-4 20:29
没有听过 牌子都没听过,但今年这款3分频音箱在推广,高音单元用的很好,看结构是很高性价比了,调校得当 ...

好的,谢谢指教

petelm2002 发表于 2021-8-5 09:11
这样问不到结果的,每人口味、听音类型、环境、系统、认知都不一样,楼主尽量实地听听,听不了就挨着预算买 ...

我现在听了睿韵声学DM320比较符合我但是破产了,像KH120和MINIMORE8哪个更接近睿韵声学DM320