-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

大学念书的时候买过 mx500  rc版本和国际版的,十几年前的事情了。这个耳塞没有那么传奇。后来买了SE215,发现215的人声比mx500好听太多。然后就入了舒尔的坑。

alanhell 发表于 2021-7-25 00:09
对,这个是单边长线的RC。听了以后,我开始好奇当是旗舰的MX980到底是什么个程度~
毕竟动铁感觉多单元Cu ...

单边长线的RC就算是真的水平也很一般啊,放到现在一大把几十块的塞子比他强的

alanhell 发表于 2021-7-25 02:37
我这不知道是不是假货的MX500就挺好听的.
虽然和我的大耳比起来各方面的素质还是差了一点,但是比起那些 ...

假货其实声音风格跟正版的基本一致的,甚至有些假货按照国际版的路子来比真的RC好听也正常

alanhell 发表于 2021-7-29 20:33
对,挺好听的。所以我已经去某宝买了一根镀银的OCC线,准备改个平衡口,上台放

音可若瓦有个现成的RW9平衡版,比自己改方便

sidewind 发表于 2021-12-19 20:51
音可若瓦有个现成的RW9平衡版,比自己改方便

改线就是自己无聊弄着玩

原版的MX500低频弹性比较一般,质感也不行
森海的整体厚度它有点意思

楼主别纠结了,20元的假MX500也非常好听的,我买过5条。后悔当初没有买20条了。。。这还是当初一个同事让我试听的让我猜猜价格。我一听就说怎么也值几百块,结果才20,立马下单弄了5条。

dai515 发表于 2021-12-24 15:33
楼主别纠结了,20元的假MX500也非常好听的,我买过5条。后悔当初没有买20条了。。。这还是当初一个同事让我 ...

假的毕竟是假的,还是想听听真的是啥味道
其实耳塞我也有更好的,这也就是来研究研究当年没钱的时候玩不起的东西

这mx500我喜欢的不得了,比它贵的耳机我还有不少,这么多年,只有听这个耳机可以坐那听几个小时。几年前花了100刀一个从eaby上囤了3条,2条mx400. 就怕哪天mx500没了 影响我听歌。我几年前发在大家谈上的老帖子说过这事儿。没想到 现在都炒到这价格了。

luke42878 发表于 2021-12-31 05:53
这mx500我喜欢的不得了,比它贵的耳机我还有不少,这么多年,只有听这个耳机可以坐那听几个小时。几年前花 ...

100刀三条对我来说算是天价了

2b青年爱发烧 发表于 2021-7-24 22:56
就算是真的也只是MX500rc,又不是2H、3H的老版。
就算是2H、3H的老版,其实也就那样。咸鱼上有几个老版本 ...

这个在当时网络枪手还是很多的,这个也就是低端在国内代工的,感觉和森海高端差很多。当时看到网上一片好评,也买了一条,听感也没有那么神奇。

aygc 发表于 2022-1-2 11:22
这个在当时网络枪手还是很多的,这个也就是低端在国内代工的,感觉和森海高端差很多。当时看到网上一片好 ...

就一个耳塞 可能有什么神奇听感。跟要上前端的高级大耳机比个毛线。

我有一条是伊拉克成色的,连字都看不见了

真不知道你怎么做的功课,作为一个一路烧过来的老烧,我怎么从没听说过mx500评价最好?

Mx500当年评价唯一的特点就是均衡,但是音质根本不入流,e888就比它好听很多。mx500所谓的不错只是相对于它一百来块的价格而已。

E888再往上是bo的A8,非常均衡,声音偏冷,素质很高,再往上是cm7ti,人声很毒,有点偏科。这几个哪一个都打的mx500满地找牙。

最近的cm2000就不讨论了,我没听过。

听禅的小狐狸 发表于 2022-1-9 00:51
真不知道你怎么做的功课,作为一个一路烧过来的老烧,我怎么从没听说过mx500评价最好?

Mx500当年评价唯一 ...

你说的这些我差不多都有或者有过,MX500最好听,888太妖 染色太重,a8声音太散,没音乐味,就mx500音质没多神,但确实很难找到比它全面好的耳塞。这么多人觉得好,必然有他的道理,不是说句它性价比高就完了的事儿

200块哪里买的到正品,国外的大部分mx500也是中国流出来的高仿货

alanhell 发表于 2021-8-6 10:46
某宝买的线到了(标的是镀银的occ,但是才卖60快2米,应该也不是什么高端货,但是估计应该不会差过原线)
...

老哥这虽然是山寨,但是深蓝星星点配色,配上线,的确好看。

肖泉 发表于 2021-8-17 10:03
试着传传看,昨天估计太大了。

谢谢老哥分享真品图片,配色的确沉稳内敛。

voidmind 发表于 2022-1-9 20:03
老哥这虽然是山寨,但是深蓝星星点配色,配上线,的确好看。

配新红皇,真好听。