-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

就算是真的也只是MX500rc,又不是2H、3H的老版。
就算是2H、3H的老版,其实也就那样。咸鱼上有几个老版本的炒到几千元,我也是醉了。

2b青年爱发烧 发表于 2021-7-24 22:56
就算是真的也只是MX500rc,又不是2H、3H的老版。
就算是2H、3H的老版,其实也就那样。咸鱼上有几个老版本 ...

对,这个是单边长线的RC。听了以后,我开始好奇当是旗舰的MX980到底是什么个程度~
毕竟动铁感觉多单元Custom算是到头了,动圈也没见过比EXK更大号的,耳塞也就平头塞我没听过。
我正在考虑是不是直接把线给拆了,换个平衡的头,然后再去上个耳放,试试效果

负责任的讲,这条mx500百分百假的

江湖游医 发表于 2021-7-25 00:47
负责任的讲,这条mx500百分百假的

感觉说假的那么多,应该假的可能性更高了。
我正在练习商家,看看能不能退了~如果运费太高,我感觉我就只能认命了~

alanhell 发表于 2021-7-25 00:09
对,这个是单边长线的RC。听了以后,我开始好奇当是旗舰的MX980到底是什么个程度~
毕竟动铁感觉多单元Cu ...

mx980没听过,但买过森海最后的平头旗舰mx985。恐怕让你失望了,mx985的调音还不如mx500自然。
我上传的这个云试听里面有mx985和老版本mx500对比,可以给你参考一下 https://www.bilibili.com/video/BV1HA4114723

老500好听,调音是参考音响调的,声音讨耳,但素质解析细节响应差现在出的平头很多

2b青年爱发烧 发表于 2021-7-25 01:00
mx980没听过,但买过森海最后的平头旗舰mx985。恐怕让你失望了,mx985的调音还不如mx500自然。
我上传的 ...

马上去给了个三连.正好视频里的歌大部分我都有,还在本地上放了对比了一下.
个人感觉,MX500和原道还有冻焰的声音很像,也是听的最舒服的一群.
MX958的回响听起来就很像唱K加了歌歌厅的音效~

不过,MX500真心不好推啊,插上了我的台式机,低频和声场才算是完全出来了,和插便携还是有明显差别的.
不知道是不是慢慢褒开的缘故,还是我台式的音源要好点.

唱1半de歌 发表于 2021-7-25 01:02
老500好听,调音是参考音响调的,声音讨耳,但素质解析细节响应差现在出的平头很多

我这不知道是不是假货的MX500就挺好听的.
虽然和我的大耳比起来各方面的素质还是差了一点,但是比起那些调音怪异的动圈耳塞,还是好听太多了~
人声是平淡了一点,但是上了大编制的乐曲,却也比很多入耳式要宽松很多.

现在市面上最好的平头塞是啥啊?

我以为您说的数播呢

夫夫要抱抱 发表于 2021-7-25 02:40
我以为您说的数播呢

叫MX500的数播估计也不少. 感觉这个型号,做啥都有重名的

更新一下听感:
这个耳塞还是需要前端给力一点才行的.
我换上了像样点的耳放,低频瞬间就出来了,动态也好了不少.原来比较干冷的声音也暖了不少.
现在完全是能理解为啥这么多人喜欢这个塞子了,的确是很好听的.我决定就算是假的,我也不退货了,这声音完全值200了

假的,面盖已经说明一切了……

HIFI911 发表于 2021-7-25 07:23
假的,面盖已经说明一切了……

真的面盖是怎么看的啊?我找了好多图,都看不出个所以然来~

真假无所谓,好听就够了,寄回去也浪费时间。。mx980的话,大概十年前听过,味道很不错,素质肯定比不过现在新产品。

这种字体和Logo是森海17年才开始使用的,而MX500早在07年前后就停产了。

看了楼主拍的高清无码大图百分百确定是假的了,如果你喜欢mx500这种风格的话,搞条IE800/800s就行,只是佩戴方面得注意些

白银 发表于 2021-7-25 09:20
看了楼主拍的高清无码大图百分百确定是假的了,如果你喜欢mx500这种风格的话,搞条IE800/800s就行 ...

我其实挺不喜欢IE800那种重低音的调音的。感觉所有旗舰塞里面,就属IE800的解析最烂,声场虽然大,但是没有啥信息,挺糊的。
相比起来,HD800/HD800s的声场听起来就要舒服的多,低频难过的下潜也要好不好,价格还差不多
玩平头塞其实就是好奇,毕竟我入坑的时候,市面上除了A8就没有高端的平头塞了,所以现在想听听。就效果来说,我感觉还是定制的听得比较舒服

心之全蚀1994 发表于 2021-7-25 09:17
这种字体和Logo是森海17年才开始使用的,而MX500早在07年前后就停产了。

哦,谢谢指教。

白银 发表于 2021-7-25 09:20
看了楼主拍的高清无码大图百分百确定是假的了,如果你喜欢mx500这种风格的话,搞条IE800/800s就行 ...

能给个正版的图么?我想至少拿个证据和商家吐槽一下,看看能不能拿点补偿回来~
毕竟人家说一定是正品的。

无耻是种境界 发表于 2021-7-25 09:14
真假无所谓,好听就够了,寄回去也浪费时间。。mx980的话,大概十年前听过,味道很不错,素质肯定比不过现 ...

新产品都是入耳了吧?感觉市场已经没有平头塞了。所以是因为低频和隔音的问题,音响最终能到的音质么?