-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

江湖游医 发表于 2021-7-25 00:47
负责任的讲,这条mx500百分百假的

哈哈哈

看字体像山货

我已经认命了
但是我也找不到太多对比的图,所以也不知道怎么和商家扯~
不过还是挺好听的,我就留着吧。

在我的台式上听了几天,感觉真的蛮不错的,就算是假的也认了
刚刚去定了一对原道,看看是不是差不多,如果是,拿我估计确实是买到假货了~

alanhell 发表于 2021-7-25 00:56
感觉说假的那么多,应该假的可能性更高了。
我正在练习商家,看看能不能退了~如果运费太高,我感觉我就 ...

正品的sennseiser这几个字印字及其工整,这个一看弯弯扭扭的 粗细不均,标准的山寨货

新烧就没必要追求MX500了,这货这么受追捧,情怀分占了很大,因为很多老烧是从MX500开始的,本身其实并没有明显超越现产一两百的平头塞。更不用说MX500停产已久,假货满天飞。新烧直接买后继的365、375就可以了。

doutiwen 发表于 2021-7-28 09:21
新烧就没必要追求MX500了,这货这么受追捧,情怀分占了很大,因为很多老烧是从MX500开始的,本身其实并没有 ...

我觉得我就是反向发烧的典型
我的第一幅森海是HD800,现在终于开始烧MX500了
现在是市面上还在卖的最好的平头塞是啥啊?

alanhell 发表于 2021-7-28 09:25
我觉得我就是反向发烧的典型
我的第一幅森海是HD800,现在终于开始烧MX500了
现在是市面上还在卖 ...

基本就是一众国产品牌露脸多了,森海目前已经不产高端平头塞了,拜亚不知道有没有。
反向发烧我也干过,基本上就是买个小玩具的感觉。

展示下早期仿货MX500,做工更粗糙些,还有个垃圾包装纸板。

doutiwen 发表于 2021-7-28 09:44
基本就是一众国产品牌露脸多了,森海目前已经不产高端平头塞了,拜亚不知道有没有。
反向发烧我也干过, ...

winston 发表于 2021-7-28 10:36
展示下早期仿货MX500,做工更粗糙些,还有个垃圾包装纸板。

咱的的确挺像的,看来我是基本可以确定踩雷了。
不过看在插上功放还挺好听的样子,我也就认了
一般要买真货,怎么确认啊?我感觉耳朵收货也不靠谱的样子~

alanhell 发表于 2021-7-28 10:59
咱的的确挺像的,看来我是基本可以确定踩雷了。
不过看在插上功放还挺好听的样子,我也就认了
一般 ...

我也是200买的,真货没见过,MX500水太深不敢再碰了。
不过声音还可以,留着玩吧。

alanhell 发表于 2021-7-24 22:18
MX985提升大么?低频能赶上现在的入耳么?

MX985比其他几个好很多很多,只是耳机线都有质量问题,过一年多时间就会爆裂。

winston 发表于 2021-7-28 11:03
我也是200买的,真货没见过,MX500水太深不敢再碰了。
不过声音还可以,留着玩吧。

哈哈哈,看来停产的耳机只能买二手了~

小愚xiaoyu 发表于 2021-7-28 20:26
MX985比其他几个好很多很多,只是耳机线都有质量问题,过一年多时间就会爆裂。

反正现在我用的也是假货,我正在研究是不是可以把线给换成平衡的

反正也决定不退了,所以就拆开来看了以下,感觉假货的实锤越来越重,既没看到2H也没看到3H

没舍得拆单元看,盒里有2H的编号,应该是高仿。02年就出现了,水太深了。

winston 发表于 2021-7-29 08:37
没舍得拆单元看,盒里有2H的编号,应该是高仿。02年就出现了,水太深了。

我感觉你的比我真多了。
话说,你是咋知道你买的是假的的?

根据以往鉴别帖,真假平头主要看面盖上面的出音孔,正规厂家塞子面盖最外面一圈的出音孔都是穿透的,孔的直径里外一致,纵剖面为││;山寨塞子总在某个垂直方向上四个孔不穿透面盖,为四个小浅坑,其余穿透的出音孔直径外大里小,孔的纵剖面为v形。不过现在很多低价平头面盖也都用后者。

alanhell 发表于 2021-7-29 09:08
我感觉你的比我真多了。
话说,你是咋知道你买的是假的的?

在某鱼上开贴交流,被几位行家认定假货,主要是印字明显不对,面盖开孔大,自己从网上对比的确如此。
02年安润购买的原封,看来是高仿的,不过声音还是不错的。