-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

肖泉 发表于 2021-8-17 10:03
试着传传看,昨天估计太大了。

突然发现,我的耳机除了壳和你的不一样,其他还是挺像的。估计是高仿货,难怪还是挺好听的

我的最外面的壳子是大师换的新的。不是最早的。最早的就是坏了。所以才请大师换的。过会儿发个最早的给您看一下。耳机主体两边的字体早就磨的得没有了。我只是用油性笔标一下,有颜色的就是左边的。

时间太长了,大师也批评我了。保养不当。

这个是最原始的配套的。

alanhell 发表于 2021-7-24 21:55
我家森海都是德国产的,我都忘了他们其实全世界都有很多产地

德国货都很粗糙,根本造不出耳塞

我拆过好几副森海耳塞,可以肯定那是日系耳机的做工

我拆修的IE80,振膜旁边的那根是缝衣针

肖泉 发表于 2021-8-17 17:36
这个是最原始的配套的。

老的反正也买不到了,我也就不想了

巫毒娃娃 发表于 2021-8-17 20:04
德国货都很粗糙,根本造不出耳塞

我拆过好几副森海耳塞,可以肯定那是日系耳机的做工

我以前IE8被踩坏的时候也拆过,真心看不出来和假货的区别~
很多时候假货的做工貌似更干净一些

事实上发给您看的目的,就是自己觉得好听就可以了。我有森海几个耳机和耳塞,听得最多的还是MX500。就是觉得对味。其次是HD25。

肖泉 发表于 2021-8-18 08:37
事实上发给您看的目的,就是自己觉得好听就可以了。我有森海几个耳机和耳塞,听得最多的还是MX500。就是觉 ...

哈哈哈,所谓的发烧,就是想知道这中耳塞再进一步的感觉是啥?
其实我听歌用入耳式的时候还是更多,毕竟外面吵,有隔音和低频貌似还是更好听点

曾经25块淘宝买了一条

这如果是假货,也得是同时期的,只要声音好就行,毕竟技术要求不高

daijun2934 发表于 2021-8-19 11:34
这如果是假货,也得是同时期的,只要声音好就行,毕竟技术要求不高

就200块来说,我觉得挺好的,但是要是对比2000块的耳机,可能还是差点

肖泉 发表于 2021-8-17 17:36
时间太长了,大师也批评我了。保养不当。

可惜字体磨掉了,想比较老版和后期的字体是否一致。

还有闲鱼行家说正品MX500字体中,两个0的内部空心不一样大。

我的盒子同耳机是配套的。都是01年的产品,盒子上标的是1H63。耳塞的单元您也看了。上面也标的是1H。

肖泉 发表于 2021-8-25 12:01
我的盒子同耳机是配套的。都是01年的产品,盒子上标的是1H63。耳塞的单元您也看了。上面也标的是1H。

好的,谢谢。我的盒子上2HN3,02年买的,保存的不错,不想拆开看单元。

仅从外壳字体上的确与后期不同,所以被质疑假货,所以想找个2H之前,外壳印字清晰的对比下,看来比较困难了。

瞄了一眼面盖上的盲孔,不是真品。

我觉我可以DIY个人头录音的设备,把录好的文件放网上,找大神听听是不是真的单元

litregram 发表于 2021-7-30 22:21
早期2h、3h大焊点单元的mx500听感非常好,2h声音鲜亮声场很阔,3h低频浑厚氛围感很足;
中期4h、5h小焊点V ...

有个2h单元diy的,2013年买的,脱了给大家看看。和后来弄得几个高仿、原道等比较,一耳朵的差别,应该不是假货。三频均衡,轻松自然的声音,非常接近hd540风格

耳机没有原包装,但是感觉都是德国记寄来的了-------- 耳机原本来自中国 OEM 工厂!

water99731 发表于 2021-8-31 14:41
耳机没有原包装,但是感觉都是德国记寄来的了-------- 耳机原本来自中国 OEM 工厂!

这点已经被说明,我应该是被坑了