-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

LZ这个塞子就算是正品也不是很好听啊
我有一个2003年买的

alanhell 发表于 2021-7-29 20:34
我觉得挺好的,虽然没有我那些多单元动铁素质高,但是和索尼的EXK比,也是各有千秋

二手的话,我觉得还是ie80、ie800综合起来比较好一些。
我现在手上有几个老型号的,像TF10 SE535 ie8 ie80,还有那个2003年的MX500。
MX500综合看在那个时代作为入门还是可以的,但是放到现在,甚至是2010年,确实素质、听感已经不在线了

alanhell 发表于 2021-8-1 21:03
入耳式我也有不少,TF10和IE8我也有,就连没人气的EXK也还在。
我其实就是比较好奇平头塞这种设计会不会 ...

只能说在当时不用花多少钱的情况下,能够得到一个正常、健康的声音。我试过插在耳放上,声音没有太大的提高,有的还过推了

LZ你可以试试用中空的海绵套,能提高声场的包裹感、提高低频的力度和量。但是你这个直头的,就算是正品,音质也跟前面弯头的差比较远 哈哈

alanhell 发表于 2021-8-2 21:15
这个容易,我可以去找找看~
等我的线材倒了,我决定换个平衡线试试

期待平衡线的MX500,虽然这有点疯狂  哈哈