-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

a466021496 发表于 2022-4-13 07:52
最近淘到的mx500看来是假货了,,跟楼主的一样,面盖也是有四个比其他孔大的,不通气口。,看了咸鱼描述 ...

我也被声音惊到了,最主要是,这耳机改平衡,上台机,竟然还有提升,就很离谱了。
当然,解析和三屏衍生肯定是比不过多单元动铁,不过也是别有一番自己的味道。

acura0 发表于 2022-4-22 15:00
耳塞上字体的高度不对,被上下拉长了,目测应该属于低仿MX500分类。
楼主别伤心,玩mx500踩坑很正常,比 ...

我已经认命了。接受了现实,其实这假耳塞挺好听的

00000000000 发表于 2022-6-12 15:55
这个塞子假货实在是太多太多了,物业也不管管,只顾着鼓励经济,搞活市场了,但从来不主动抓假货,甚至不支 ...

感觉关不了,去哪买都是假货比真货多,我还买到了德国发的假货

00000000000 发表于 2022-6-12 22:33
看楼主痛苦的,如果纠结老款MX500,推荐楼主试试创新小石头的配机耳塞,这个耳塞假货少,声音与MX500国际版 ...

听了好长时间了,感觉习惯了平头塞,也就没有当时的那种惊艳了。我现在还是老老实实的听自己的定制耳塞了

天行者007 发表于 2022-6-13 08:18
mx980和985 感觉还不如mx365和500 前者感觉像刻意为了突破一些指标但是听感不自然 后者还是能让人注意音乐 ...

感觉现在还在出平头塞的就只剩下铁三角了,据说那个塞也是骂的居多~

aneurysm 发表于 2023-3-30 19:24
出口假货转内销了属于是