-注册-

[ACG器材] 大佬们2021年了出现了EXK风格的大耳吗

耳机退烧多年了一直听箱子(五千来块钱的一般箱子听着轻松)出街Galaxy buds+办公室ESW9LTD也挺好的,最近写剧本迫于箱子氛围情感差点声音大耳朵不太舒服拿出了积灰多年的MPRO和EXK,可能是MPRO伺候不动吧怎么听都不如EXK好听

遥想当年(三年前)一直想找个EXK风格的大耳好像也无疾而终了,现在出现了这种耳机吗?

一般就听ACG(虽然范围也广光是黄油OST就很多风格了)或者类似万青草东之类的(摇滚?)

音源这个以前收藏了很多无损后来硬盘GG了治好了病就网抑云/QQ音乐/AM了,所以对音源的包容也要有点,这点我觉得EXK做得很好

设备就是PC USB插MOJO2直推,不想上别的耳放了(不是买不起是真的不想再像当年一样麻烦了。。。

不知道大佬们有啥推荐吗,预算二手3000+能搞定吧。。。

812差不多是这个意思的

丰达的和天龙的找

bli_losi 发表于 2021-7-26 15:41
812差不多是这个意思的

812又要很麻烦搞一套设备推吧

无为君 发表于 2021-7-26 16:27
丰达的和天龙的找

D7200 D5200这种吗,MOJO不会出恶声吧

dtysky 发表于 2021-7-26 17:24
812又要很麻烦搞一套设备推吧

其实,,还行吧,主要线要看自己口味

he560有一点点像,812不像

ChristianRiddle 发表于 2021-7-26 19:08
he560有一点点像,812不像

emmm固有印象了男人的东西有点不敢下手。。。我看上面说天龙的不错,但就我以前玩过几个天龙的印象大都是闷加低频轰头,现在有改善了?

dtysky 发表于 2021-7-26 20:08
emmm固有印象了男人的东西有点不敢下手。。。我看上面说天龙的不错,但就我以前玩过几个天龙的印象大都是 ...

天龙横向窄,能量感强,听感偏紧,和exk完全不是一个路子。不过可以建议试一下7200,人声不错,但要接受刑具佩戴

认真写剧本建议

那不就是声音刺激,人声薄,乐器可以的走向么

ChristianRiddle 发表于 2021-7-26 20:49
天龙横向窄,能量感强,听感偏紧,和exk完全不是一个路子。不过可以建议试一下7200,人声不错,但要接受 ...

横向窄那肯定不合适。。。我喜欢横向大的

pinkeyes 发表于 2021-7-26 21:13
那不就是声音刺激,人声薄,乐器可以的走向么

我感觉EXK人声还挺好听的。。。刺激不至于吧,MRPO我觉得挺刺激的。。。

dtysky 发表于 2021-7-26 21:41
我感觉EXK人声还挺好听的。。。刺激不至于吧,MRPO我觉得挺刺激的。。。

exk确实不刺激,歌德是糊中带暗刺

dtysky 发表于 2021-7-26 21:40
横向窄那肯定不合适。。。我喜欢横向大的

雀食,exk横向很宽松 ,这点和天龙没关系了

ChristianRiddle 发表于 2021-7-26 23:39
雀食,exk横向很宽松 ,这点和天龙没关系了

个人感觉就是EXK横向很宽,高频延展好,中频不糊脸(但确实有点薄但不刺激),低频量不是很多但也足够而且下潜和速度很好不拖泥带水,动态也好气势上的来

看了一圈觉得K712PRO和DT1990PRO可能符合点(也有人说大法自家的ZK像)?

PS:虽然可能在这会被鄙视,我还挺喜欢Galaxy buds+的觉得很好听(虽然比不上EXK),这东西是AKG调音的,可能AKG还蛮适合我,以前就玩过701和601,那时候可能没推好觉得低频和氛围感实在是太差了。。。

没有任何一款大耳会往耳塞的方向设计,因为那是退化。。。只有耳塞朝大耳为目标,大耳以音箱为目标。

dtysky 发表于 2021-7-26 23:45
个人感觉就是EXK横向很宽,高频延展好,中频不糊脸(但确实有点薄但不刺激),低频量不是很多但也足够而 ...

我想起来了,买702吧,还真有点像

dtysky 发表于 2021-7-26 23:45
个人感觉就是EXK横向很宽,高频延展好,中频不糊脸(但确实有点薄但不刺激),低频量不是很多但也足够而 ...

1990不像,横向窄了,而且拜亚有线条略细的毛病

ChristianRiddle 发表于 2021-7-27 00:13
我想起来了,买702吧,还真有点像

是买65TH的比较好吗?不知道我这小MOJO能不能驱动得起来。。。
不过我这3K+的预算,702好像不到一千能搞到,是最佳选择吗