-注册-
楼主: xtb888

巴赫的音乐不是小溪,而是大海!----[巴赫音乐资源集]

/s/1iiiWH

谢谢 找时间下载

巴赫:管风琴系列全集

SACD-ISO;DSF;DFF高规格式一应俱全。

/s/1jGEp3MY

Angela Hewitt -《巴赫长笛奏鸣曲》(Bach Flute Sonatas)[Hyperion 2013 FLAC]
”巴赫钢琴女王”决定巴赫演奏未来风格!
安吉拉·休伊特被认为是继“钢琴怪杰”古尔德和演奏巴赫“最崇高的女祭司”杜蕾克之后,诠释巴赫作品最杰出的当代钢琴家之一。

/s/1i3plCrj

最爱巴赫,留名

Nemanja Radulovic - Bach - (24-96, DG, 2016)
塞尔维亚小提琴Nemanja Radulovic全新演绎巴赫作品

/s/1miufsvQ#list/path=%2F

Karl Richter - Bach - Orchestral Suites
里希特指挥巴赫管弦乐组曲
(24-192, Archiv, 2016)

/s/1qYfdkXA

Bach - Das Orgelwerk (The Organ Works) - Helmut Walcha
巴哈《管風琴作品集》12CD

/s/1sZq3t

Richter plays Bach [STR] 4CD
李赫特演奏巴赫钢琴作品集
Stradivarius1991发行

/s/12QdGO8AGi_OGcHrhutvN9w
due5

Hilary Hahn plays Bach
DECCA (2018)  24-88

哈恩以前的版本:

/s/1dSZvYY2DaWDfCc1BCR2q2Q
yqi1

Bach, Johann Sebastian (1685-1750)
  Johannes-Passion BWV 245
  +Kantaten BWV 12, 24, 36, 41-43, 51, 57, 65, 67, 72, 73, 79, 92, 95,
  103, 106, 111, 119, 128, 131, 137, 138, 144, 177, 179
  +Orgelwerke:Toccata & Fuge BWV 565räludien & Fugen
  BWV 540 & 545räludium, Largo & Fuge BWV 545 (frühe Fassung)
  Giebel, Lutze, Oettel, Kästner, Fleischer, Birmele, Richter,
  Hauptmann, Biederbeck-Schuster, Titze, Thomanerchor,
  Gewandhausorchester Leipzig, Ramin
Eterna 12 CDs
前东德出品了一系列的传统Bach专集,Ramin专辑、托马斯教堂专集、德累斯顿合唱团专集、各位长老的康塔塔、四大名著等等。
BerlinClassics也是原版母带收藏者,原则上应该比Documents等翻制的音质要好。

/s/1x4CJD959MAnOAbTUDMsmwg
yldl

Bach: English Suites 巴赫-英国组曲 / 里赫特的1991年莫斯科现场录音-2CD
Delos Records 2004
里赫特(Sviatoslav Richter,1915-1997)晚年留下了相当多的巴赫录音,仅仅1991年的英国组曲就留下了13个录音,本专辑是1991年5月20日在莫斯科柴可夫斯基音乐厅的纪念涅高兹音乐会上留下的现场录音,包含了1,3,4,6号英国组曲。

/s/1g9tqx7o1RcI0mMEsWveONg
vv49