-注册-
楼主: 安音收藏lox

继续吹dt880 这耳机有毒

799838741 发表于 2021-8-1 16:05
听过好几次,可能都是战场成色,看着很丑。如果做成990或者1990那样我可能就买了,但是990和1990 ...

新版880pro挺好看的,不过没听过600欧版本

安音收藏lox 发表于 2021-8-1 16:49
新版880pro挺好看的,不过没听过600欧版本

880改卡农平衡的怎么样??可以猜测下没事。

进出10+个dt880 后,最后手里还有这个新时代颜值巅峰dt880pro black。看到一些文章说,比之前的pro 增加了低频。
不知为什么,平底锅开始的新880 我都不太能接受。虽然我非常喜欢平底锅的外观,我那个还是电话线版的,但在我的cd 系统下,所有老拜亚都鲜活跳跃,但平底锅,以及现在的pro,都不够透明,声音僵着,放不开。
牛出的胆机,经典的石机上了几十个,还是不行。最差的T1mk2 都能推得不错的环境,新880 还是那个死样子。

综上,已经挂咸鱼。我还是听我的dt901 了。虽然完全听不了摇滚,但那个中低频缺一块的声音绝对是跳跃的,鲜亮的,能触摸和感知的。
现在非常怀念老dt880,不管几排字不管粉红不粉红,只要耳罩在,那个声音就是屹立不摇的。
新拜亚走的是一条我不能理解的路。

kindle 发表于 2021-8-1 17:18
进出10+个dt880 后,最后手里还有这个新时代颜值巅峰dt880pro black。看到一些文章说,比之前的pro 增 ...

880,990,都是600欧的,改平衡线怎样,

进出10+个dt880 后,最后手里还有这个新时代颜值巅峰dt880pro black。看到一些文章说,比之前的pro 增 ...

还是你的评论靠谱,他们都说新880pro600欧好过旧版,我也很难相信新版好过旧版的

grrr 发表于 2021-8-1 17:01
880改卡农平衡的怎么样??可以猜测下没事。

按600/650改平衡尿性看,880高频会更薄,空气感会更明显,但是坏处就是更尖刺。低频声场和弹性不好说,我猜更弹,但更散。880中频鲜活但不能再薄了。

安音收藏lox 发表于 2021-8-1 18:50
按600/650改平衡尿性看,880高频会更薄,空气感会更明显,但是坏处就是更尖刺。低频声场和弹性不好说,我 ...

哦,没有好的单端放,改下也是可以的,靠调节解码来捞点东西吧,货到了试试再说,

我从来就没听过金属味的t1,我家t1 可战1266

玩过一段时间

jonesroy 发表于 2021-8-1 21:59
我从来就没听过金属味的t1,我家t1 可战1266

那你拿能推好t1的东西去推1266吧,战箱子?还是战现场?ypm永远的神,经典切香肠切到自家人头上。

880很适合用来洗耳朵
灵敏度挺高,没必要什么情况下都无脑上高增益

安音收藏lox 发表于 2021-8-1 23:18
那你拿能推好t1的东西去推1266吧,战箱子?还是战现场?ypm永远的神,经典切香肠切到自家人头上。

完全可以啊,井底之蛙不知所云吧

每个人耳朵真不一样,880我听就是垃圾耳机。低频跟纸一样,高频次的要命。

糊的一逼的呻吟,原配耳罩是原罪

pseudo 发表于 2021-8-2 03:29
每个人耳朵真不一样,880我听就是垃圾耳机。低频跟纸一样,高频次的要命。

完全同意

新版本的880是好耳机,千元内,多一毛钱都是垃圾。

jonesroy 发表于 2021-8-2 02:30

不知道你是赚的比我多还是学历比我高还是艺术修养比我好,经典井底之蛙说别人井底之蛙。愿意比比可以开贴晒~要是为了你自己口嗨,就别继续回我贴
,以后也别回我其他贴,互相排除烂人多好,一天天咋咋呼呼装啥呢。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-8-2 07:15
新版本的880是好耳机,千元内,多一毛钱都是垃圾。

新版没听过,你说是lj就是,不狡辩
反正T1 2不是lj,只是不如880,至少我胸怀开阔点,不会低素质一下把人捶死,人家新版880调音师可能觉得你是lj,不懂欣赏对吧。

jonesroy 发表于 2021-8-2 02:30

而且说实话,连ypm里面香肠战术这个梗都不知道的,要么是40岁以上中年油腻男,要么没受过啥好教育底层打拼的小老板。反正我圈子35岁以下,不管白领政商界外商统战,有些梗基本是通用的。贵站某些站友真是自己把自己客户肖像画的清清楚楚

安音收藏lox 发表于 2021-8-2 08:02
而且说实话,连ypm里面香肠战术这个梗都不知道的,要么是40岁以上中年油腻男,要么没受过啥好教育底层打 ...

井底之蛙要跳舞了