-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 安音收藏lox

继续吹dt880 这耳机有毒

安音收藏lox 发表于 2021-8-2 08:02
而且说实话,连ypm里面香肠战术这个梗都不知道的,要么是40岁以上中年油腻男,要么没受过啥好教育底层打 ...

贵圈真低调,一个880还听得有声有色,牛逼哄哄啊

pseudo 发表于 2021-8-2 03:29
每个人耳朵真不一样,880我听就是垃圾耳机。低频跟纸一样,高频次的要命。

880可以不喜欢,但那么经典的调音说lj,可能是你没推好,而且880虽然密度不高但还是吃音源的,不少旧耳机600/650那些插手机dap可以听,宽容度很高,880直插这些都不好听,我才知道880很吃音源。你先弄弄弄音源,耳放倒是其次。我的万元sacd下,880高频刺会变成特别带空气感得灵动,中频厚,低频量不够但音色金属味狠毒。而且调音真的健康舒服,3s内切到T12,高频硬到真的想死的那种。

jonesroy 发表于 2021-8-2 08:08
井底之蛙要跳舞了

确实,有些蛙蛙等着被解放呢,已经跳了半天了和你说话我有点跌份,8

jonesroy 发表于 2021-8-2 08:09
贵圈真低调,一个880还听得有声有色,牛逼哄哄啊

玩表时候我也和一帮过亿老头玩40年前的江顿,二手一两千?玩镜头玩50年前的xenon,度磨皮都掉光了,二手100欧,找几个法国佬发过来的。贵圈以价论声我真是高攀不起,我就玩点几百块lj,贵圈有钱大佬谅解下哦,以后我讨论的百元lj耳机贴请勿回复。

有可能吧,不过880我真的是弃疗了

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/beyerdynamic-dt-880-600-ohm-review-headphone.24694/
这个测试真的和我的听感一致

安音收藏lox 发表于 2021-8-2 08:17
确实,有些蛙蛙等着被解放呢,已经跳了半天了和你说话我有点跌份,8

速速过来,我来解剖你

pseudo 发表于 2021-8-2 09:25
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/beyerdynamic-dt-880-600-ohm-review-headph ...

喜好问题,听感都大差不差。880低频量多一丢丢我觉得就很完美,况且欧美评测向来不喜欢低频残的耳机。

安音收藏lox 发表于 2021-8-2 10:14
喜好问题,听感都大差不差。880低频量多一丢丢我觉得就很完美,况且欧美评测向来不喜欢低频残的耳机。

那880pro black 你可以试试了。海外都说是低频增加了一些的调音,我感觉其实是中低频到低频那一段抬起来了。虽然这个感受我觉得很大部分是黑色耳罩和银灰色耳罩的材质区别所导致。

我还是更喜欢老拜亚的调音,所以平底锅之后我除了T1一代惊为天人之外,几乎很难有认可的拜亚,T1mk2 我觉得总体上是失败的,庸俗化的。
(当然说是喜欢老拜亚,但个人真正的爱还是老AKG>=老森海>老拜亚,可能我还是没有入古典主义时期的门吧。)

最近对比了880和600,觉得880听器乐是相当不错的,小编制、独奏都很好,但是人声似乎太过纤细且有些靠后,如果是一些ACG所谓的燃曲,则有些刺耳,超过频过于尖锐,当然上述问题都不如T90那么极端。

kindle 发表于 2021-8-2 11:32
那880pro black 你可以试试了。海外都说是低频增加了一些的调音,我感觉其实是中低频到低频那一段抬起来 ...

老AKG就是清晰直白的中频,柔顺的中高频,老深海也是中频厚,其实老一代经典都是中高频好听,现在全去搞中低频

听个880也能撕不愧是绿檀
反正880yyds不接受反驳。t13真的是“未曾设想的道路”

最近dt880这么火吗?

d900 发表于 2021-8-4 10:46
最近dt880这么火吗?

反正和我无关,我就一吃瓜的,T1 2 我都卖不出去,唯一一支880还是借的,本家妹子就是不卖我!

吉大宝 发表于 2021-8-4 09:44
听个880也能撕不愧是绿檀
反正880yyds不接受反驳。t13真的是“未曾设想的道路”

我也没说啥不切实际的听感,880这么多年就是这个声音,
健康通透温暖带空气感这么多人喷我也晕了,
看来大众审美变了,
一个个叫我食大便了,哭哭

这个见仁见智,我更喜欢800。

便宜又大把,反正我现在就听个调音,其他不管了,拜亚里头880比较有代表性,风格跟600不一样,可以轮换听听,不然都会腻,

成功毒到我了,不少人都说880推好了比T1好听,我T1已出,还挺怀念白牙,正好入个880

人声靠后就是典型的现场声。现场不分古典流行歌剧不插电。只有纯流行的合成脉冲电声音乐下的歌才是另外的类型。

koei81 发表于 2021-8-6 16:52
成功毒到我了,不少人都说880推好了比T1好听,我T1已出,还挺怀念白牙,正好入个880

880其实完成度挺高的了,没有什么明显短板,