-注册-
返回列表 发新帖

IE900 万元塞里最真实的一面

我5000买的z1r,谁说保值的,买的时候废了好鼻子劲

老聋子就是hifi 发表于 2021-8-1 23:00
ie900也不太行,比较平庸的一个塞子,我入了3天实在听不下去赶紧给了倒爷,我觉得全新5K不能再多了,多听少 ...

卡卡西黑骑士也不太行,比较平庸的一个塞子,我入了3天实在听不下去赶紧给了倒爷,我觉得全新5K不能再多了,多听少说是关键,别整的好像自己发现了什么大秘密似的。
哈哈哈,枪文奉还

大林哥 发表于 2021-8-1 18:26
它要是买一千,那我买10条一万确实是韭菜价,所以我都说了不值一万。但是你看看其他家,尤其是各 ...

黑子也真多。你是没听过好的监听音箱和监听环境。森海900一股子监听音箱味道,万元塞子没毛病。

本来想出了ie800,后来想想算了,升级了下半部的线,再战几年

artofoe 发表于 2021-8-2 21:08
黑子也真多。你是没听过好的监听音箱和监听环境。森海900一股子监听音箱味道,万元塞子没毛病。

我只是单纯的不会为一个塞子发出的声音掏一万而已。我并不否认900的优秀

artofoe 发表于 2021-8-2 21:05
卡卡西黑骑士也不太行,比较平庸的一个塞子,我入了3天实在听不下去赶紧给了倒爷,我觉得全新5K不能再多 ...

ie900我是自己买了,也听了一段时间,所以我有发言权,黑骑士如果你也买了觉得不好听,那没问题,每个人听感不同,如果没听过就闭嘴吧,做杠精有意思?

我也不懂啥 就是突然有这个感觉 为啥塞子这东西水这么深还不是因为有市场 我觉得还是应该记得那些老塞子的声音。才能对比现在的 说实话变化真不大

如果客户不满意 请在盒子边上找找 会有个用油纸包裹的德国工程师来给你调试。

900的耳机包 质感真不错 不知道是哪里定制的 好厉害

安音收藏lox 发表于 2021-8-2 19:03
我5000买的z1r,谁说保值的,买的时候废了好鼻子劲

你能5000买得到,只能说你牛逼,我当时花了8100几乎全新

别的不敢说,Z1R值1w

随身快消品, 卖不动换个型号继续卖,万元级很多卖设计及外观而已

daifanglei 发表于 2021-8-2 08:29
现在新出的塞子过于追求密度和线条感。。声场一塌糊涂。。

同意!