-注册-

IE900 万元塞里最真实的一面

相比某娄爹声妈的多动铁们还有中国小伙日本大爷德国大妈手工粘的动圈确实多了一点点声音细节和顺滑 有点当年攒了一个月零花钱买MX375时的感觉了 给了我一种十几年塞圈在退步的感觉 在做好一个单元一个耳机的厂家好像也越来越少了 一部手工耳机动辄几万元却只能放好几首歌实际吗?万元耳机的区别在哪里?在娄式和声杨的单元?还是在丰达又出了什么新材料?区别在哪里?一个耳机又能好到什么程度?玩无聊的文字游戏真的不如做好一个实际的单元 相信越来越多人听到ie900以后会有更多感触。
万元塞子圈群魔乱舞也不是一两天的事了,直到fww和IE900出来才把风气正了正。你要说900声音值一万吗,真不值。但是可怕的是在现在的市场环境下这声音卖一万居然都算良心价了

可以打败FIIO FD5吗

有些东西,本来就不是把大部分人当消费对象,只是我们一厢情愿去喷别人天价而已。一人一喷从侧面喷又带动了天价产品的免费宣传作用。

各有千秋

大林哥 发表于 2021-8-1 14:48
万元塞子圈群魔乱舞也不是一两天的事了,直到fww和IE900出来才把风气正了正。你要说900声音值一万吗,真不 ...

可怕...

我现在太阳神,5005退烧了都,很明显不服ie900

大林哥 发表于 2021-8-1 14:48
万元塞子圈群魔乱舞也不是一两天的事了,直到fww和IE900出来才把风气正了正。你要说900声音值一万吗,真不 ...

这声音你说良心?你看看换个标1000块钱有人买吗?纯粹就是割韭菜。。。

连兴旺 发表于 2021-8-1 18:21
这声音你说良心?你看看换个标1000块钱有人买吗?纯粹就是割韭菜。。。

它要是买一千,那我买10条一万确实是韭菜价,所以我都说了不值一万。但是你看看其他家,尤其是各路作坊的韭菜刀有多可怕,就瞬间觉得这东西卖一万都tm显得良心了

大林哥 发表于 2021-8-1 18:26
它要是买一千,那我买10条一万确实是韭菜价,所以我都说了不值一万。但是你看看其他家,尤其是各 ...

要是一个单元成本10块不到你就不会这么想了。买的现成的方案直接贴牌。

连兴旺 发表于 2021-8-1 21:27
要是一个单元成本10块不到你就不会这么想了。买的现成的方案直接贴牌。

单元成本10块,但是研发成本大的离谱,尤其是对于大企业而言。虽然不接受这个定价,但是可以理解,仅此而已。这本身就是暴利行业

大林哥 发表于 2021-8-1 21:30
单元成本10块,但是研发成本大的离谱,尤其是对于大企业而言。虽然不接受这个定价,但是可以理解,仅此而 ...

双标嘛。森海赚钱,可以。别的厂赚钱,割韭菜。

紫紫一 发表于 2021-8-1 21:47
双标嘛。森海赚钱,可以。别的厂赚钱,割韭菜。

双标?我早说了万元塞子都是割韭菜,但是得有点东西当韭菜刀吧。fww也是韭菜价,但是有点本事。ie900同理。z1r在我看来太难听但起码索尼还有个定制撑门面,今天不黑了。留个面子不点名了,某些破万甚至几万售价的塞子,那些算啥?

音箱多单元分频都N年了,动铁多单元也有十几年了,进步还是有的,商家和用户又不是傻子。

比那些堆铁的 随便就是万元的小厂啥的强,

ie900也不太行,比较平庸的一个塞子,我入了3天实在听不下去赶紧给了倒爷,我觉得全新5K不能再多了,多听少说是关键,别整的好像自己发现了什么大秘密似的。

敢问什么耳塞值一万?来说说

学习了

是楼主的耳朵养刁了

小z1r和fww确实算是公认的万元标杆了,900配不配可能需要时间验证,但看这跳水速度我觉得难。
不过二手小z1r是真的硬……