-注册-
楼主: artofoe

ie900感受 vs ie800s、t9ie、fww等,值1万吗

写完了,晚上发帖

ie900这么优秀的塞子,这几个人轮番黑来黑去,真的是看不懂。手里有tz700 fww z1r ie900,ie900的声音是最稳重的,同时也是最能打动我的。听ie900,仿佛在我眼前展开一幅四通八达的音乐图画,树木溪流小桥人家 都能尽收眼底。

Kanan123 发表于 2021-8-3 16:39
ie900这么优秀的塞子,这几个人轮番黑来黑去,真的是看不懂。手里有tz700 fww z1r ie900,ie900的声音是最 ...

是的

rameses 发表于 2021-8-3 13:29
为真力Genelec 1032A鼓掌1236/37/38A系列:

哈哈哈哈,6666。A都出来了

rameses 发表于 2021-8-3 13:29
为真力Genelec 1032A鼓掌1236/37/38A系列:

广电组立体声常用1032C,环绕丹拿多。

振金 发表于 2021-8-3 12:18
楼主的对比细致深入,也给了我们很多参考。

ie900面世不久,价格水分应该会挤一挤。当然遇到自己喜欢的 ...

确实 无线真的方便 有线塞的人越来越少了

tfl

行!别的不说,写的挺正常,没那么多勾引,没那么多刻意,没那么多套路!没那么多华而不实,云山雾罩,夸不敢夸骂不敢骂的!描述的清楚明了,又坚定直白的说出了自己的感受!你可以不认同,但是一看就是自己的感受没有什么其他目的性的分享文!

恭喜LZ找到心头好,写得很全面,特别是各种佩戴情况。但作为经常去音乐会的人我还是要负责任地说IE900的音色是不真实的,作为还原党我还是接受不能。

nbaworldcup 发表于 2021-8-4 16:43
恭喜LZ找到心头好,写得很全面,特别是各种佩戴情况。但作为经常去音乐会的人我还是要负责任地说IE900的音 ...

音乐会的话我觉得ie800s更好,fww可能也ok

nbaworldcup 发表于 2021-8-4 16:43
恭喜LZ找到心头好,写得很全面,特别是各种佩戴情况。但作为经常去音乐会的人我还是要负责任地说IE900的音 ...

不过ie900听音乐会可以说悦耳,sp2K推哈。手机肯定没戏。要找出比ie900悦耳的就很少了。另外,说到还原,耳塞不可能远远的。要说谁还原的更好,那也要合适的播放器。

第一天带ie900出街,真的棒极了。sp2K支撑下,瞬间把你带入室内音乐现场感!

ie900这么优秀的塞子,这几个人轮番黑来黑去,真的是看不懂。手里有tz700 fww z1r ie900,ie900的声音是最 ...

是的,很多枪手。sp2K+ie900绝对可以满足你对悦耳耳塞的一切想象。

顶你一下,我自己是带着偏见去听ie900,之前觉得这个森海新出的旗舰价格明显虚高了。但是听完确实觉得声音还是很不错的。如果以后能够像ie800s那样,价格调整到一个合适的区间,我认为是值得买的。

ie800s用户bd,待ie900价格下降一点,必入的一款塞子。

artofoe 发表于 2021-8-5 10:45
第一天带ie900出街,真的棒极了。sp2K支撑下,瞬间把你带入室内音乐现场感!

同感。我佩戴ie900喜欢用原装的海绵套,与耳朵非常契合,隔音效果很不错。同时因为ie900前腔有开气孔,佩戴完全没有压迫感。

cavenx 发表于 2021-8-5 10:49
顶你一下,我自己是带着偏见去听ie900,之前觉得这个森海新出的旗舰价格明显虚高了。但是听完确实觉得声 ...

嗯嗯,价格的确有可以讨论的空间,这个我同意的,但不妨碍ie900是同价位里的好塞子。

点状结像?做到这个已经很牛了

SWapocalypse 发表于 2021-8-6 00:05
点状结像?做到这个已经很牛了

我觉得不光是这样,隐隐能听出来声音从前面过来,我不知道这个怎么做到的,这才是最牛的。
总体来说像个立体声音箱的监听环境,特别舒服

artofoe 发表于 2021-8-5 10:40
不过ie900听音乐会可以说悦耳,sp2K推哈。手机肯定没戏。要找出比ie900悦耳的就很少了。另外,说到还原, ...

小Z1R是唯一可以模拟大耳距离感的耳塞