-注册-
楼主: artofoe

ie900感受 vs ie800s、t9ie、fww等,值1万吗

恭喜LZ找到心头好,写得很全面,特别是各种佩戴情况。但作为经常去音乐会的人我还是要负责任地说IE900的音色是不真实的,作为还原党我还是接受不能。

artofoe 发表于 2021-8-5 10:40
不过ie900听音乐会可以说悦耳,sp2K推哈。手机肯定没戏。要找出比ie900悦耳的就很少了。另外,说到还原, ...

小Z1R是唯一可以模拟大耳距离感的耳塞

artofoe 发表于 2021-8-6 15:51
确实,去东方新天地听了z1r+金砖,很好。
定位非常好,完美。
但是佩戴怎么那么别扭,特别重。

Z1R一半人没法戴,这是最大缺点,但是没有这个设计就实现不了腔体调音

闹市井水 发表于 2021-8-6 15:06
和dream xls以及turii比呢?

大魔王、糸竹、奥丁、苏丹之类的超旗舰基本都听过,我目前认可的就Z1R、FWW、Turii三个。

rameses 发表于 2021-8-9 12:47
看你们说了这么多,是不是感觉我自己用舒尔E846+武藤8芯金银铂线加上小尾巴w2,可能还不如直接搞一个索尼Z1 ...

是的,塞子基本占七成

artofoe 发表于 2021-8-6 22:07
sp2K+ie900 vs 索尼金砖+z1r

z1r就像一个特别规整的的空间,特别舒服

王府井那个Z1R样机是残废,没调音棉的,声音薄刺没有参考价值

sjczys 发表于 2021-8-27 13:46
话说得太绝对了,建议你去试试fir m5,这个塞子的声场是绝对超越z1r的,无论是横向还是纵向。听了如果我 ...

我还真AB了,五五开,大编制分离比不过Z1R