-注册-

请教一下大法a105的问题

今天刚入了一个大法a105  这货虽说性价比低 但1300的价格还算凑合 下午拿回家捣腾一通后 发现这货比我的手机 平板 掉电速度要快的多 发热也快  我关闭了wifi 蓝牙等 又开启了省点模式 稍微好了一点 但依然达不到我三星平板的续航水准  所以我想请教一下 这货有啥比较理想的省电方案没有?下载个省电宝咋样?用过这货的高手请指点一下 谢谢
关闭屏幕,关掉所有音效,包括降噪。

另外建议搭配MDR-1AM2,音质比HN自带的耳塞好很多。

算了吧,A100和ZX500系列的电量就跟流水一般,根本没有办法控制。
别说和平板比了,和手机都没得比。

jesonaqq 发表于 2021-8-4 14:58
算了吧,A100和ZX500系列的电量就跟流水一般,根本没有办法控制。
别说和平板比了,和手机都没得比。

多谢兄弟一语道破玄机 我昨天刚入手 比较生 今天又摸索了一下 看了些测评视频 好像确实如此 我三星平板刚入手时也是刷刷掉电 后来我下了个省点宝 好多了 这105我开了优电节能 还下了省电宝 还是刷刷掉电
估计这货就这操行 没辙了

弓弦之舞 发表于 2021-8-4 19:43
多谢兄弟一语道破玄机 我昨天刚入手 比较生 今天又摸索了一下 看了些测评视频 好像确实如此 我三星平板刚 ...

刚开售的时候我就入手505了,也是对续航超级不满,出掉了。A105和ZX505都一样的,续航尿崩
不要相信那些什么省电软件,它自身运行还要耗电呢,能不装的都不要装。

幸好我入的是300A,哈哈。

兄弟别想了,这机子电池小,不用刻意省电,省电模式屁用没有,该咋用咋用就行了