-注册-
楼主: xtb888

音乐天才-莫扎特音乐作品,大集萃!

好资源

xtb888 发表于 2021-8-3 23:55
1C2FA9C1AC33DFEB88B32179E3393B79074542D4

您好!
请教一下,这个前缀是什么?也就是完整的地址是什么?我知道百度的,不知道这个.
谢谢!

richardxs 发表于 2022-6-6 14:45
您好!
请教一下,这个前缀是什么?也就是完整的地址是什么?我知道百度的,不知道这个.
谢谢!

这是哈希值,用Qb,迅雷直接来。

xtb888 发表于 2022-6-7 19:15
这是哈希值,用Qb,迅雷直接来。

知道了,谢谢!

xtb888 发表于 2021-8-4 08:57
莫扎特:100尊经典名曲:大师的崛起
Mozart - 100 Supreme Classical Masterpieces Rise of the Masters
...

请问兄弟莫扎特100-大师的崛起这个包子有其他高码率的版本吗?我搜了一下R网和炫音都没找到,如果有的话能提供一下百度云盘资源吗?谢谢

丽音 发表于 2022-6-8 12:05
请问兄弟莫扎特100-大师的崛起这个包子有其他高码率的版本吗?我搜了一下R网和炫音都没找到,如果有的话 ...

没有喔

xtb888 发表于 2021-8-3 23:55
1C2FA9C1AC33DFEB88B32179E3393B79074542D4

这个是不是没有度盘,只有找磁链下载?

施少保 发表于 2022-7-26 15:23
这个是不是没有度盘,只有找磁链下载?

用QB挺香的呀

太牛了,谢谢

求 Mozart 225 - The New Complete Editition  的百度盘链接

六甲老哥 发表于 2022-7-28 17:16
求 Mozart 225 - The New Complete Editition  的百度盘链接

干嘛要度娘,哈希磁链不是一样下的很快嘛~~~~

以下哈希用QB直接下载又快又好,4.5~8m/s!!!!比某度不知快了多少倍。
1c2fa9c1ac33dfeb88b32179e3393b79074542d4

六甲老哥 发表于 2022-7-28 17:16

网上找的,看看是不是你要的
https://pan.baidu.com/s/1slJGwFF#list/path=%2F

但愿有大佬分享45卷版本的莫扎特全集

mortician 发表于 2021-8-5 04:32
听完莫扎特全集,筛选出喜欢的,再在喜欢的里二次筛选更喜欢的,再在更喜欢里三次筛选出更更喜欢的,再在更 ...

建议发个自选的合集包提供给大家(可以搞个M4A或MP3之类的格式缩小体积)。

我也经常这样干,时间有限啊。
下过几个网上大神编辑的贝多芬钢协的最佳版本合集(其个人自认为的),觉得不错。
我也精选编辑过亨德尔康塔塔----个人认为最喜欢最好听的合集,歌剧更是经常【自选】

xtb888 发表于 2021-8-4 08:57
莫扎特:100尊经典名曲:大师的崛起
Mozart - 100 Supreme Classical Masterpieces Rise of the Masters
...

100漏2,不完整啊,删了。