-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阿灰灰

有神仙来分析下不同版本DT880的区别吗

安音收藏lox 发表于 2021-8-4 12:43
铝壳子880三个欧姆都是健康自然的声音,低频少,高频舒服。
Chrome听说加强了解析
880适合有点听音经验的人 ...

880 250欧 求推荐放

gdliu 发表于 2021-8-4 12:49
880 250欧 求推荐放

我没玩过什么好二房,高阻耳机不太挑二房,和600搭的880都不错
老一点的有惊雷230,v220,新一点430,v281,solo和莱曼不要买,木耳的brio ha也不错
还有一点,880/990比600/650调音源的多得多,差音源和好音源高频空气感差距非常明显,一个像阳台上拉铁锯一个像阳光洒近空调房,尽量cd,其次数播dsd

安音收藏lox 发表于 2021-8-4 13:17
我没玩过什么好二房,高阻耳机不太挑二房,和600搭的880都不错
老一点的有惊雷230,v220,新一点430,v2 ...

完蛋 现在600+solo 还想着能共用二房。。。

儒雅清淡这个味道跟奥产702有点像,但是这个耳机的立体感比702好,声场比铜环600差一些,600欧改了平衡轻松驱动,整体还行吧,毕竟几百块,买个老旗舰,

gdliu 发表于 2021-8-4 14:14
完蛋 现在600+solo 还想着能共用二房。。。

超线其实还好,冲淡600的棉被,推力也够,上880回比较刺,不想换二房就厚声dac,上dsd,以你觉得能听到高频温暖太阳般的空气感为准,觉得刺或者薄就调节前端或者二房

可能因为600欧的,所以中频没颗粒感,滑,高频也没毛刺,顺。

安音收藏lox 发表于 2021-8-4 15:24
超线其实还好,冲淡600的棉被,推力也够,上880回比较刺,不想换二房就厚声dac,上dsd,以你觉得能听到高 ...

罗产600 棉被不厚 SOLO绿色版 前端是CD

gdliu 发表于 2021-8-4 16:22
罗产600 棉被不厚 SOLO绿色版 前端是CD

如果cd好的话,可能需要升级下耳放,我从v220到v281,880高频有质的提升,所以我理解为什么有的人以耳朵摘,而另外一批人深爱880,另外我cd是m3scd。

https://www.bilibili.com/video/BV1b84y1c7TE   蓝蓝海洋的拆修990 990PRO的视频看看,真的区别太小了

pro版就是250欧版本换了个更夹头的头梁。Chrome版的耳罩和普通版质感稍有区别,能硬一点点,毛短一点点。
根据官方的说法,pro版、chrome版和edtion版只要阻值一样,声音就是一样的。有人说声音不一样,可能是耳机之间的个体区别。毕竟哪怕是同个型号,每副耳机的频响都略有不同。还是应该以官方的说法为准。

600欧声音比250欧的结像更精细,声场深度更好,但是差距很小,需要很仔细的AB才能听出来。

boxerlc 发表于 2021-8-4 23:37
pro版就是250欧版本换了个更夹头的头梁。Chrome版的耳罩和普通版质感稍有区别,能硬一点点,毛短一点点。60 ...

好的

我又编辑了一下回复,可以再看看

chrome版和普通版耳罩版本不一样,chrome版耳罩是990vb黑色那个,低频比普通版多,高频也暗一些,更耐听更暖也更适合流行,普通版880偏亮薄,还有就是chrome版不容易氧化变色,头梁是绒的不掉皮,更适合长时间收藏

boxerlc 发表于 2021-8-4 23:44
我又编辑了一下回复,可以再看看

谢谢

其实我觉得还是普通版好看,chrome版少了880那个金属牌,而且镀铬的工艺实际上比较一般。头梁其实还好,如果掉皮了可以直接换,很容易。

我自己的是chrome版,确实挺好听的倒是,普通版玩过32欧的,声音更活泼一些

boxerlc 发表于 2021-8-5 00:11
我自己的是chrome版,确实挺好听的倒是,普通版玩过32欧的,声音更活泼一些

普通版的听过,让我听到了在650下被忽略的沙锤

安音收藏lox 发表于 2021-8-4 22:13
如果cd好的话,可能需要升级下耳放,我从v220到v281,880高频有质的提升,所以我理解为什么有的人以耳朵 ...

前端要求辣么高。。。搞不动 算了 不搞了

拜亚就得玩600欧。

还有平底锅