-注册-
楼主: 红叶飘香

金平面GL850和Hifiman Arya怎么选

老哥你用了多久偏音的啊?前两天看了个贴关于He6Se的 到手一周就坏单元,虽然售后直接换新了但这也太......

红叶飘香 发表于 2021-8-6 23:27
850闷,确实闷。B站老韩有一个Arya和850的视听对比视频。虽然说云视听肯定不是耳机真实的声音,但是可以 ...

850真实并不是闷的感觉,是很醇厚通透的声音,话说楼主用什么前端?

红叶飘香 发表于 2021-8-6 23:30
只保一年确实说明或者耳机容易出问题。楼下这哥们也是偏音,修一下要一个月,太难受了。等一波He1000Se跳 ...

没有直接联系,虽然我也支持让男人保修延长。想要品控稳买动圈就好了。
HEKSE比V2提升不大,甚至有人觉得55开或者还不如。V2三年保修现在价格很好了啊。

金平面

850闷,确实闷。B站老韩有一个Arya和850的视听对比视频。虽然说云视听肯定不是耳机真实的声音,但是可以 ...

个人感觉850实际听起来不是闷,而是厚。

说一千道一万,为啥不干脆去金平面官方店申请个试听机听听呢?

云试听不太靠谱,b站云试听现在稍微上个档次的耳机就没有参考价值了,建议实机试听。

红叶飘香 发表于 2021-8-6 11:57
也确实是觉得Arya声音好,唯一的问题就是怕坏。只给1年保,6Se还保2年呢……加上那个第13个月精准报废的 ...

先不说声音。GL850保修我记得是三年。但是金平面家的东西都挺伤脊椎的,不适合长时间戴。arya的话你要考虑下保修了,只有一年,而且男人家的东西品控不好说。老实说对于脖子不好的人。最好别选沉的耳机。听音乐像上刑架。

伊塔娜莉亚 发表于 2021-8-7 01:44
先不说声音。GL850保修我记得是三年。但是金平面家的东西都挺伤脊椎的,不适合长时间戴。arya的话你要考 ...

其实正常听(指一天不超过三小时,间隔一小时休息十五分钟)的话这个重量问题不大,不会很伤颈椎,只要不一直低头。

我觉得相比之下质保期更加重要。

zoomplayer 发表于 2021-8-6 12:08
你这设备两个都推不好,不要考虑了。上个GL2000比较实在。

我昨天入了一个GL2000,听人声挺不错的,声音饱满有力。

金平面保修三年

都是智商税产品,没啥好买的。

红叶飘香 发表于 2021-8-6 11:57
也确实是觉得Arya声音好,唯一的问题就是怕坏。只给1年保,6Se还保2年呢……加上那个第13个月精准报废的 ...

arya的振膜和hek差不多,我见过好几年的hek一代,还在服役!

红叶飘香 发表于 2021-8-6 16:52
HeKse存不存在跳水到万元级的可能?

不可能吧,R10定位跟hekse也不一样,除非出个新的替代品清仓才可能

疯小扬 发表于 2021-8-7 09:28
arya的振膜和hek差不多,我见过好几年的hek一代,还在服役!

hek的声音还是很有特点的

我就在用gl850,不闷,人声很好,保修3年,人声估计起码不比arya差,话说闲鱼二手卖的很便宜才4000多你可以蹲个试试,不满意卖了也损失不了太多

严谨的存在 发表于 2021-8-9 17:15
我就在用gl850,不闷,人声很好,保修3年,人声估计起码不比arya差,话说闲鱼二手卖的很便宜才4000多你可以 ...

全新的多少呀

我对气动的850还有铝带的1200也很感兴趣。但是看了一下驱动要求,鉴于我没功放就放弃了。感觉要是家里没有功放的话,还是Ayra靠谱
不管是AMT还是Ribbon都是音箱单元的技术,据说推不开的话,其实对比耳机单元是完全没有优势的。至于要多大推力的功放才能推好,我就不清楚了。但是一般功放都是60W起步的,而耳放一般只有几W输出的输出,感觉大部分用耳放推的人,都不会觉得这两耳机会比Ayra好听

hek v2三年保修,三根线,怎么看都比arya划算

好像是6000多

买就完了,选啥选,又不是安妮海瑟薇