-注册-
楼主: 996572143

继续更新低端电源线扫雷 牧风 埃普西龙 sumei MPS天籁 广州奥丁 金嗓子

wkd15jordan 发表于 2021-8-14 14:42
广州奥丁到底哪一家?我怕小伙伴买到假货的假货那就好玩了

因为都是淘垃圾淘来的没有假上假一说,只有谁家的货材料更好一点,线皮越透明屏蔽越完整也就是越接近原线自然越好。反之则线皮是热缩管的透明度就要低,屏蔽是金属网而不是原版的镀银片的声音就更死,诸如此类。

lz还漏了一条超超便宜但声音非常不错的电源线
乔普美标电源线  2.08平方和0.82平方这2个都不错
个人更推荐2.08 音源功放上都蛮好
上功放比东奥好 上音源不如东奥

假奥丁还是所谓奥丁散线?所谓奥丁散线是5000一米

楼主买的是中文的奥丁品牌,而不是丝带的odin。

你们都想歪了。

野有蔓草 发表于 2021-8-14 17:51
lz还漏了一条超超便宜但声音非常不错的电源线
乔普美标电源线  2.08平方和0.82平方这2个都不错
个人更推 ...

蔓草大佬,这条线声音大概在价位水平

求广州奥丁的店铺

996572143 发表于 2021-8-14 20:37
蔓草大佬,这条线声音大概在价位水平

我朋友推荐我买的原因是 他认为这条线稍次于某大品牌旗舰
虽然我感觉这样对比夸张了点 可能那条旗舰本身也不算很好 毕竟我没听过那品牌旗舰
但几千块的电源线里面 这条应该可以排很前面  
而且适配性很好 搭配什么应该都不会出什么怪声
十多块钱的事情 你买来玩玩 对比看看就知道了

其实对任何不相信电源线有作用的  我个人蛮推荐去买条乔普美标电源线  2.08平方来试试看
就算是电源线没用 反正十多元钱 回头插电视机 电饭煲也可以如果这点钱也不愿意尝试 只愿意相信自己的高中物理知识 那真心没办法沟通了

我也觉得是通透细腻的类型,线径也足够粗,在功放和有源音箱上很合适

huang8281842 发表于 2021-8-14 19:55
假奥丁还是所谓奥丁散线?所谓奥丁散线是5000一米

就是假奥丁
但据说版本蛮多
我自己目前买的版本 我还是蛮满意
有玩真奥丁的朋友 之前也有买来用

野有蔓草 发表于 2021-8-14 20:50
就是假奥丁
但据说版本蛮多
我自己目前买的版本 我还是蛮满意

哪家店?

野有蔓草 发表于 2021-8-14 20:42
虽然我感觉这样对比夸张了点 可能那条旗舰本 ...

666666,已入

搭配音源 不如东奥那么甜美精致 但声音更宽松自然
搭配功放 比东奥好 自然大气 宽松有力

你感觉东奥性价比爆棚了
这电源线价格只要东奥零头都不到  
就性价比来说 可以说爆炸了

你要是感觉东奥不错 这条电源线必须买买买

野有蔓草 发表于 2021-8-14 22:03
搭配音源 不如东奥那么甜美精致 但声音更宽松自然
搭配功放 比东奥好 自然大气 宽松有力

好像海天牛和同为的线声音也是很不错的,不知道买几个平方的

996572143 发表于 2021-8-14 22:06
好像海天牛和同为的线声音也是很不错的,不知道买几个平方的

这就没听过了
乔普 貌似不少人试过 评价都极好
所以我当时买来玩玩
乔普3种粗细我都买了
最细的搭配音源也不错 有特色 但功放就不适合了
个人感觉比东奥还是差点精致 但也有自己的特色 你也可以买来玩玩
中间粗细的声音不行 垃圾
最粗的 音源和功放不错 个人最喜欢这条线
当然朋友当时推荐我买最细的那条 因为我当时说想音源换条电源线看看
对了 我买的都是2米的

野有蔓草 发表于 2021-8-14 22:08
这就没听过了
乔普 貌似不少人试过 评价都极好
所以我当时买来玩玩

海天牛和同为也是十几块的机线,都一起买了听听,看看有没有能打 龙格3050

996572143 发表于 2021-8-14 22:11
海天牛和同为也是十几块的机线,都一起买了听听,看看有没有能打 龙格3050

放心 都打不了
搭配功放的电源线
龙格3050 万元内 我估计应该没对手
反正我朋友有买nbs 黑牌3来对比
也算是适合功放的电源线
差距龙格3050蛮多

野有蔓草 发表于 2021-8-14 20:42
虽然我感觉这样对比夸张了点 可能那条旗舰本 ...

有没有试过国标的?看了一下国标没有2.08的,不知道线基是不是一样,考虑买个国标送人

ygx219 发表于 2021-8-14 22:18
有没有试过国标的?看了一下国标没有2.08的,不知道线基是不是一样,考虑买个国标送人

没有2.08就不用试了
个人感觉声音最好的就是2.08
或者你买条最细的试试看

野有蔓草 发表于 2021-8-14 22:58
没有2.08就不用试了
个人感觉声音最好的就是2.08
或者你买条最细的试试看

蔓草大佬,假奥丁线基作为信号线,声音性价比怎么样?一千左右还有没有更好选择

996572143 发表于 2021-8-15 00:24
蔓草大佬,假奥丁线基作为信号线,声音性价比怎么样?一千左右还有没有更好选择

东奥的信号线我试听过,细腻度、线条感很不错,但是力度比较欠缺,低频欠缺。这线基还是用在音源、解码上最能发挥实力,用在耳放上的话,不论作信号线还是作电源线,力度感觉都有点不够