-注册-

MX985爆线想换个真无线,CX True Wireless 或 CX400BT 怎么样啊??

听说这两声音没区别,就升级了下蓝牙和外观做了些小调整,不知道声音怎么样,能和老古董MX985比吗?因为很就没有用耳机听歌了,前段时间买耳机的时候,就随便买了一加的听Podcast(手机是一加的,耳机厂的蓝牙据说不是很方便连接),然后用了一段时间,发现真无线真的超级方便,又想拿它凑合听歌,奈何音质实在太烂不能忍,同一首歌,拿出好几年没动的爆线MX985比,就像是换了个人,所以就想着换个好点的,不一定非要森海,目前在考虑B&O E8 3rd,Galaxy Buds Pro,CX True Wireless 或 CX400BT,Sony的 WF1000XM3好像也可以,但是奈何外观实在太丑,或者给MX985换个线???

找闲鱼的浪子大侠补一补就可以了

赳赳 发表于 2021-8-16 15:19

有线的不方便啊,这耳机已经两三年没动它了,最近买了真无线的听Podcast,发现真的很好用,就是这两百块的音质实在太烂,然后拿出MX985对比,发现还是很喜欢它的声音,所以想买个好点的听歌

改成mmcx它不香么

淘宝搜了下,发现A8改的超级好看,这985有那么点丑啊,话说A8是不是很多假货?

仔细看了下,这个感觉比换线合适,除了丑一点好像没毛病

CX TWS以新一代IE塞单元做卖点,主打音質。真无线为了续航,功耗不可能做大,所以音质受限,真无线也只是听个响。
MX985要么换线,要么自己用保鲜膜看怎麼裹。

赳赳 发表于 2021-8-16 15:19

十全大补汤

无脑推荐jvc ha-xc90t,这个比森海索尼之流香多了记得搭配spiral dot++,差不多是IE300的水平

白银 发表于 2021-8-17 12:28
无脑推荐jvc ha-xc90t,这个比森海索尼之流香多了记得搭配spiral dot++,差不多是IE300的水平

设计很特别啊,可惜旗舰店主图上写着五个大字“重低音强化”

lemonskkyt 发表于 2021-8-17 20:06
设计很特别啊,可惜旗舰店主图上写着五个大字“重低音强化”

放心,并不是你想象中的重低音

我个人感受是挺平衡的重低音,层次分明

我不能给楼主购买建议,但是我建议不要买森海的真无线2代,秒摘

LaishengACC 发表于 2021-8-17 21:56
我不能给楼主购买建议,但是我建议不要买森海的真无线2代,秒摘

音质不好还是带着不舒服?

lemonskkyt 发表于 2021-8-16 17:17
仔细看了下,这个感觉比换线合适,除了丑一点好像没毛病

感觉还行,看配什么插针

建议直接买个ie100pro bt,可以有线,可以无限,真无线腔体太大,耳朵难受

yjbb86 发表于 2021-8-17 05:46
CX TWS以新一代IE塞单元做卖点,主打音質。真无线为了续航,功耗不可能做大,所以音质受限,真无线也只是听 ...

都拿手机听了,音质肯定是凑合就行,感觉还是调音风格,声音取向更重要一些,就是五六年没碰过耳机了,完全不知道现在的耳机市场

白银 发表于 2021-8-17 21:35
放心,并不是你想象中的重低音

我个人感受是挺平衡的重低音,层次分明

我喜欢中高音亮一点的调音风格,看到宣传重低音的耳机一般都绕道

想飞的牛牛 发表于 2021-8-18 00:24
建议直接买个ie100pro bt,可以有线,可以无限,真无线腔体太大,耳朵难受

一加的这个带着挺舒服的,豌豆射手造型的腔体不比有线大,就是样子不是很好看

lemonskkyt 发表于 2021-8-18 21:13
我喜欢中高音亮一点的调音风格,看到宣传重低音的耳机一般都绕道

其实我挺好奇你想象中的中高频是咋描述和形容的在?反正以我听音箱的习惯,我认为这幅玩意意外地达到了那个标准

lemonskkyt 发表于 2021-8-18 21:11
都拿手机听了,音质肯定是凑合就行,感觉还是调音风格,声音取向更重要一些,就是五六年没碰过耳机了,完 ...

我看到的市场现况:手机听歌方便,多数人用手机听歌,手机又没有耳机孔,大厂牌也争做TWS,弄得很极端。要么无线耳塞,要么上放大耳和高端入耳。那没什么直推型的头戴耳机。TWS不音质可谈,大厂小厂一起做,重点转移到通话质量、连接便捷性和稳定性方面。