-注册-

不得不吹爆的机线之王——乔普

查看数: 23731 | 评论数: 112 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-17 13:41

正文摘要:

本帖最后由 ygx219 于 2021-8-17 13:47 编辑 今天收到2.08平方的乔普,给线电用,一开声就惊讶了:大动态、高解析,层次感强,纵深好。还没煲的情况下,硬素质就已经毫不输之前用的千元英国线,简直不敢相信这货 ...

relativezero 来自 北京市 发表于 2024-1-18 13:06
没必要讨论机线,屎上雕花--欣赏性与气味性都不太好~
初来炸弹001 来自 甘肃省 发表于 2024-1-18 12:09
pcinhere 发表于 2023-11-8 14:58
这种线要选四触面插尾,线都用的差不多的

一堆PC电源线里就找到一根这种4面触点的,比三个触点的顺滑宽松耐听,主要的是润很多,其他3个触点的都有些燥,乔普国标1.0 1.5简直一言难尽
pcinhere 来自 辽宁省沈阳市和平区 发表于 2023-11-8 14:58
这种线要选四触面插尾,线都用的差不多的
料峭春风 来自 浙江省台州市 发表于 2023-3-1 11:08
好帖,先收藏
szlsdy 来自 上海市 发表于 2021-11-23 22:45
空壳 发表于 2021-11-23 21:11
乔普美标不行。糊闷

说的太晚了。。。我看了前两页买了四根。。都怪你们还在回这个贴哈哈哈 把他给捞上来了
空壳 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-23 21:11
lyqxmjbgs 发表于 2021-11-23 20:51
我重新多次比较了下,乔普的乐器质感和人声的自然度还是不如我的国标volex baoxing版 1mm和0.75 longwell, ...

乔普美标不行。糊闷
lyqxmjbgs 来自 河南省商丘市 发表于 2021-11-23 20:51
我重新多次比较了下,乔普的乐器质感和人声的自然度还是不如我的国标volex baoxing版 1mm和0.75 longwell,也许是没煲开吧.或许一耳朵感觉乔普挺强,但时间久了就觉得声音自然度有问题,人声慢而且远雾蒙的,乐器泛音也少。我初步理解为乔普没煲开,不过我也失去煲开的耐心。
空壳 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2021-11-22 23:01
gaocheng1991 发表于 2021-11-22 21:39
问下换的524插头是纯螺丝压接还是上了焊锡?插尾换不?

我没有换尾。。头子压接。咸鱼40/支
gaocheng1991 来自 河南省郑州市 发表于 2021-11-22 21:39
空壳 发表于 2021-11-22 21:22
全套啊。。只是乔普原配头子一般。糊散不立体  高频还有点不安定      换了更好。KAISER524

问下换的524插头是纯螺丝压接还是上了焊锡?插尾换不?
空壳 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2021-11-22 21:22
lyqxmjbgs 发表于 2021-11-22 19:05
国标1.8米1.5平的乔普到了,确实不错,感觉比volex好。目前电脑用国标volex 1平方baoing的,台放用乔普这 ...

全套啊。。只是乔普原配头子一般。糊散不立体  高频还有点不安定      换了更好。KAISER524
lyqxmjbgs 来自 河南省商丘市 发表于 2021-11-22 19:05
空壳 发表于 2021-11-17 21:51
昨天机线换头,发现厚糊。今天晚上 变化好大 剧情反转了。。Kaiser524不糊了 比机头子低频量大。人声中频厚 ...

国标1.8米1.5平的乔普到了,确实不错,感觉比volex好。目前电脑用国标volex 1平方baoing的,台放用乔普这条。您建议pc也换乔普的吗,换1平还是1.5平
libbyt 来自 四川省成都市 发表于 2021-11-18 15:48
空壳 发表于 2021-11-17 17:13
不会糊啊。。我把乔普头子换了后。明显变差了。。还是原来机头好

可能新线的原因吧,几天之后好些了,不过还是比不过静神的那根蓝线
zxjses 来自 重庆市 发表于 2021-11-18 08:07
机线还得看kawasaki
baiduakg 来自 广西钦州市 发表于 2021-11-18 01:06
ygx219 发表于 2021-8-17 14:06
燥应该是新线的问题吧,等煲一下再看,其实也还好,并不比蓝水燥。英国线虽然硬素质还不如乔普,但是通电 ...

蓝水是有史以来最躁的电源线,没有之一。
parhelia1985 来自 天津市 发表于 2021-11-17 22:35
我用的老虎鱼的高芬小500块,反正比机线强太多了,值不值不知道,尽量天天用均摊成本
空壳 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-17 21:51
昨天机线换头,发现厚糊。今天晚上 变化好大 剧情反转了。。Kaiser524不糊了 比机头子低频量大。人声中频厚实点。。高频没机头亮
人声是Kaiser饱满点,Kaiser是个好国标头子
Anode 来自 北京市 发表于 2021-11-17 20:49
lzxp 发表于 2021-11-17 20:47
有没有人试过把插头上的镀层刮掉再听听

多插拔几次就是了,结论是声音会变好
lzxp 来自 广东省汕头市 发表于 2021-11-17 20:47
有没有人试过把插头上的镀层刮掉再听听
Anode 来自 北京市 发表于 2021-11-17 20:04
mm逗 发表于 2021-8-22 10:59
乔普确实还不错 很中正平衡 不糊 不过用在耳机系统有点火气 稍显不耐听  用在音箱系统挺好

同意,性价比高不等于吊打一切
空壳 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-17 17:13
libbyt 发表于 2021-8-23 23:21
跟风买了根来试试,2平方2米的,把我机器上的静神蓝线换下来。结果:结项变大,声场扁平化,高频变暗,低频 ...

不会糊啊。。我把乔普头子换了后。明显变差了。。还是原来机头好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-19 12:06