-注册-

【新品上市】来啦,世纪格雷9i-92DE金孔雀终于上市了!

世纪格雷历来价格虚高啊,至今忘不了险些被金画眉一套牢的那种揪心

兰棹 发表于 2021-8-18 00:27
一代金画眉公司用来测试的样机都被烧友买走,当然是明确告知是样机的,怎么会套牢您呢?

世纪格雷的产 ...

如果有冒犯到您,那不好意思。去年双十一活动,一下降到6000初头,二手瞬间不好出了,当时急着升级机器,就让朋友托了一下底。我买的东西最亏的有两样,另一个就是钰龙的DA10,都是评测上天,但降价极快。当然玩hifi当小白被割韭菜也是正常的,只是从此不敢盲狙,尤其是评测多的。跟车评一样,我快连他们的词都会背了。

巴尔帝什 发表于 2021-8-18 22:06
器材割韭菜太猛了,买东西我只上咸鱼

就当交学费了,谁让咱们喜欢玩hifi呢

兰棹 发表于 2021-8-18 22:42
您言重了,即使是曾经的用户,能来帖子里说自己体验,也是很感谢的。 长期在各个用户群和论坛跟用户 ...

其实也理解国产不易,尤其世纪格雷走的是高端路线,不能跟双木拓品比性价比。其实如果不是机器尺寸太大,我可能还会再入个dac