-注册-
楼主: larry123

小尾巴目前的天花板是哪款?

我投b3p一票,蓝牙手机不亏电,接电脑接个悦耳法usb 滤波,美滋滋

guoshixu 发表于 2021-12-9 19:11
我投b3p一票,蓝牙手机不亏电,接电脑接个悦耳法usb 滤波,美滋滋

尾巴还是连手机为主,放桌面用不如老老实实搞个小台机了

JackieWeiWei 发表于 2021-11-11 10:13
我是买了w1,目前看来w2-131指标会比老款w2更好

建议买老款,新的出来,老用户会不停的黑,然后就没有然后了

凯音 RU6 (平衡口)

如果是从指标上看,W2可以算是小尾巴领域的“天花板”了,因为SINAD、DR、THD+N等指标是可以量化并进行比较的。

如果是从听感上看,影响听感的因素太多了,跟搭配耳机和个人喜好都有关系,所以也就没有什么“天花板”之说了。

买东西还是买“自己喜欢”的,不要买“别人都说好”的

backxx0512 发表于 2021-12-9 18:33
天花板这种词毫无意义

也是,从本质上来说,分天花板是个很扯的事情,感谢大佬提醒。

backxx0512 发表于 2021-8-31 14:52
你以为要做好声光堆料就行了?

不堆绝对不行

同平台统一测量条件,测整机失真数据更有说服力

单根线(最便携版,真正只有一根线,不带大头)的天花板是带es9281ac pro芯片解码单线,纯单端线的天花板是beam3pro及link2这些。带平衡口推力的天花板是狂派plus3,平衡口320mv@32欧的推力,评论中有人甚至丧心病狂的拿它推过hd800s,居然还有模有样。带平衡口综合素质最高是w2及beam3plus这些。像音律美,学林这些大尾巴就不进来掺合了

尾巴接电脑好多人都说提升大

假魔兰特 发表于 2021-12-15 09:22

供电足了,

准备买个榭兰图 苹果直推 用啥小尾巴?我看还有一老师告诉我 直接苹果原装头用就好 说是小尾巴跟苹果没啥协议之类的 是这样吗?老师们

假魔兰特 发表于 2021-12-15 09:22

小尾巴接电脑肯定声音会更好的,供电越稳定、越足,越有利于发挥电器元件性能,自然声音越好。

苑七 发表于 2021-12-15 15:47
准备买个榭兰图 苹果直推 用啥小尾巴?我看还有一老师告诉我 直接苹果原装头用就好 说是小尾巴跟苹果没啥协 ...

不考虑平衡的话,湖人原神不错

tacevoli 发表于 2021-12-16 11:28
小尾巴接电脑肯定声音会更好的,供电越稳定、越足,越有利于发挥电器元件性能,自然声音越好。

懂了thx

我自己也有条w1小尾巴,其实小尾巴确实会挑供电,w1我觉得在手机上的表现很满意了,但是我上MAC,同样APPLemusic的音源,声音更舒服。

其实我觉着这种样子的解码耳放不算小尾巴了

苑七 发表于 2021-12-15 15:47
准备买个榭兰图 苹果直推 用啥小尾巴?我看还有一老师告诉我 直接苹果原装头用就好 说是小尾巴跟苹果没啥协 ...

区别很大的好吧,我是搭配的w1换w90线(之后可能会换根更好的平衡线),可以试试,整体上来说我觉得声音稳了不少,器乐上的表现更好。而且榭兰图灵敏度标记的500hz,不是1khz,而且榭兰图推不好声音其实很躁的,对推力和控制力还是有明显要求的。

个人买过M1,W1,W2,听过一些国产品牌500元左右的,具体型号忘了
能带来一耳朵明显区别的,是W1和W2
但是太太费电了,苹果用户表示这电量跟不上

ynson 发表于 2022-5-16 11:22
个人买过M1,W1,W2,听过一些国产品牌500元左右的,具体型号忘了
能带来一耳朵明显区别的,是W1和W2
但是 ...

13PM表示W2-131耗电还能接受。