-注册-

WF-1000XM4价格下来了,我也快解毒了。

WF-1000XM4刚上市时,评论一边倒的好,又是天花板提升了,又是全面无敌,似乎把XM3的所有缺点全搞定了,当时很是心动。XM3用了一年多,除了电话不太好,其他经过几次固件升级后都变得越来越好了,除了盒子太大,也算挺满意了。但看到XM4瞬间就觉得3不香了。可惜当时淘宝要加价,官网又长期缺货,我是买啥都拒绝加价的,可以不优惠打折但绝不加一分钱不惯中间商的毛病。买手机也一样,当年原价5399在淘宝上抢到MATE10PRO,用了几年挺好的,就想换8999的MATE40PRO+,结果根本没货,就升级抢13999的顶配RS,几个月下来根本抢不到,中间商更是加价几千块,呸,就是加几百块我也不要。等到前几天荣誉MAGIC3至臻版上市,零点付尾款,当天早上10点半就收到货了,原价抢新款真香,用着也挺好。

废话一堆了,说重点,最近看到咸鱼上有1千5、6的99新无理由退货机了,我开价1500,就差40那家店不卖,我也是冲动消费,被拒绝后就突然没那么感兴趣了,是继续用XM3还是逢低吸纳个XM4?还是再等等看以后有啥更新款的TWS?
正在用XM4的给说说,用了一段时间了,XM4到底咋样,值得入手吗,谢谢啦

另外补充下,我戴索尼耳机挺适应的,虽然半入耳式的更舒服,但全入耳的我也接受。原本我一直用中号耳塞,觉得XM3降噪很一般,后来换了大号耳塞才真正体会到降噪的强大,至少很够用。

从wf弃了,从3过来的,降噪使用不大,其它主动降噪tws也够用,wf xm3佩戴还不舒服,4出来后去旗舰店试听了,音质提升了,佩戴比3好但还是别扭。最终选了pi7

空色梦境 发表于 2021-8-23 11:49
从wf弃了,从3过来的,降噪使用不大,其它主动降噪tws也够用,wf xm3佩戴还不舒服,4出来后去旗舰店试听了, ...

我平时听听流行歌,索尼挺适合。PI7是不是更适合纯音乐,不喜欢它的盒子和XM3差不多样式

降噪不错,音质嘛……值这价。佩戴还算可以。

空色梦境 发表于 2021-8-23 11:49
从wf弃了,从3过来的,降噪使用不大,其它主动降噪tws也够用,wf xm3佩戴还不舒服,4出来后去旗舰店试听了, ...

赞同,戴不稳的tws有啥用,这是最基本的

闲鱼最好还是找个人99新的买吧,那些被无理由退货的指不定有什么小瑕疵呢。一千五六也不便宜啊,百亿补贴全新也就这个价

对tws没兴趣了,腔体太大耳朵疼。现在ie500pro接蓝牙线

pdd百亿补贴1650不也挺好还能分期

我是京东首发第一批入,24期免息,80元一个月。这都没抢到?

在**上XM4的评价不高,对不起价钱。

这耳机就是样子货,除了降噪一无是处(续航尚可)SONY真是垃圾

hgt100 发表于 2021-8-24 22:59
pdd百亿补贴1650不也挺好还能分期

刚查了下,还真是1650,没买过这个百亿补贴,靠谱吗?不会是官翻机吧

如果是新机补贴,那倒是真挺划算谢谢提醒

前天还1650呢,马上就1605,现在又1599啦。。。。。。

哎,随着上市热捧的降温,大家烧退得很快啊,看来双十一1299甚至1199见了

用了一年半的XM3也还挺满意(除了电话),本来心心念念买XM4,最近发现现在的手机双扬声器也挺好,耳机越来越少用了。。。再等等看吧

耳机打80分,扣的20分是耳塞太难受,换了硅胶的好多了。。

小心驶得万年船,
了解索尼wf-1000xm4耳机的话先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/sony.html

这个音质尚可。佩戴一般。降噪说可以的怎么说呢,只能达到大鲨一半的效果吧?我在机上和高速上做了对比测试。

有的用就够了,我的索尼项圈一代用的也还不错