-注册-
楼主: ChristianRiddle

老大哥带新小弟:Gs1000i & Sr80x

有只野猫 发表于 2021-8-31 23:47
收到,小桶是指RS1e这样的还是SR325这一类的呢?

之前没玩过歌德吗?如果没玩过可以先试hemp gh3 ps500 mpro这样的,比较有代表性

有只野猫 发表于 2021-8-31 23:47
收到,小桶是指RS1e这样的还是SR325这一类的呢?

rs1e我想收回人声非常好的看法,觉得还是有点偏软,颗粒感有点过大

ChristianRiddle 发表于 2021-9-1 00:13
之前没玩过歌德吗?如果没玩过可以先试hemp gh3 ps500 mpro这样的,比较有代表性

没玩过呢,好的,收到了,谢谢哈

下一步打算试试gs2ke

直接黑标2和GS3000e吧

sidewind 发表于 2021-10-9 10:46

3ke早玩过啦,黑标2有朋友吐槽不断,打算先试试黑标1

sidewind 发表于 2021-10-9 10:46

2ke估计我买了就得后悔,看了几篇文已经脑补出碎玻璃刺激声了

ChristianRiddle 发表于 2021-10-9 10:49
3ke早玩过啦,黑标2有朋友吐槽不断,打算先试试黑标1

忘记你玩过3ke了。。。。

黑标1评价也很差劲啊

我现在对SR125X、SR225X比较有期望,前作的e系列如果按照X方向改进,这两个很值得期待

sidewind 发表于 2021-10-9 10:51
我现在对SR125X、SR225X比较有期望,前作的e系列如果按照X方向改进,这两个很值得期待

从hemp开始,以及x,我都喜欢,素质有提升的,声音没那么散软了。黑标1据说不是那么人声向,有点mpro和ps500的意思,据我所知歌德粉最不喜欢不人声偏中正的歌德

gski的中频砂石感算有得有失整体调音有旗舰感虽然受限于歌德的技术整体还没达到旗舰水平,在我的评价体系中高于这个价位一无是处的gske(gske国行现在卖8000以前大概6800),gske听起来就完全没有旗舰的心气了,很平庸的歌德大桶,美行打折到过700刀还是可以玩一玩的,至于国行8000块。。。。。。我只能说安润你高兴就好

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 10:41
神论,我一台石机,一台胆机,一台胆结石表示不背锅

可能要确认一下你的电源系统,另外就是连续听半小时以上再做评价。

青云剑客 发表于 2021-10-21 22:08
可能要确认一下你的电源系统,另外就是连续听半小时以上再做评价。

这和电源有鸡毛关系,我早期hd800 k812都没有毛刺的周边,就你歌德有毛刺?电源是ele v8,电源线两条范登豪大主流,一条ps1200,一条静神36m,数字线一条intona reference,一条pad diamond,再加上信号线满打满算快2万,够不够?

shenhua2030 发表于 2021-10-20 17:54
gski的中频砂石感算有得有失整体调音有旗舰感虽然受限于歌德的技术整体还没达到旗舰水平,在我的评价体系中 ...

gske能不能比650好都不好说

最早的gsk,不带后缀的型号,声音特点是声场非常大,不亚于hd800,密度非常低,高频粗砺,低频很快,中频凹下去。
用形容词来形容就是火辣辣,听一会儿,声音刺激,耳膜火辣辣,耳骨被耳罩压的火辣辣的疼。像吃重庆火锅的感觉,明知道很辣不健康,就是有点上瘾。

GS2KE除了小提琴solo有把刷子,其他应该都比不上800s了。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-23 21:57
最早的gsk,不带后缀的型号,声音特点是声场非常大,不亚于hd800,密度非常低,高频粗砺,低频很快,中频凹 ...

最早的gsk用niuniu的歌德放推听歌剧确实牛逼,它那个高频就像完全是为了美声唱法准备的,听咏叹调非常爽,感觉得到歌唱家的高音是轻轻松松抛上去的,高音唱的游刃有余,别的耳机都没这感觉,但是听纯器乐就不行了,还是太亮,幸好歌剧里的配乐和古典交响还是有差别的,所以gsk除了歌剧,音乐剧类型的音乐似乎别的都不太适合

歌德听歌剧好,是因为他在高音区很有力量感,声音表现出来就是高音直而有力,这种表达非常适合歌剧。
但听中国的曲艺歌德就没什么优势了,因为我们的曲子不追求这种力量感,而是细节变化。

去年记得说过一定有空玩下新的HD560S,两个月前也说要玩一下325X,80X,蹉跎了。。。。

大耳机已经一年多没听新的了,还是800S和702,台机还是那两台一体机。。。

总结下,今年玩了几个千元内的平头塞。。。每次去杭州上海倒有空会去转转,听完没什么印象特别深刻的。。。

倒是又买了两个炮,一个退烧推荐的秦朝,一个山寨十二寸。加上十年前最早一个惠普的。。。。这三个加上一块三十斤的大理石底摆来摆去兴趣比较大。。。

又是一年,不知接下来会对什么会感兴趣。。。

糊中带刺这形容太贴切了,最近收了一个125,听下来并没有说的那么好,反而有点无趣,想着要不出了换个80x