-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ChristianRiddle

老大哥带新小弟:Gs1000i & Sr80x

有只野猫 发表于 2021-8-31 22:11
明知山有虎,我就不偏向虎山行了

建议玩歌德新小桶

有只野猫 发表于 2021-8-31 23:47
收到,小桶是指RS1e这样的还是SR325这一类的呢?

之前没玩过歌德吗?如果没玩过可以先试hemp gh3 ps500 mpro这样的,比较有代表性

有只野猫 发表于 2021-8-31 23:47
收到,小桶是指RS1e这样的还是SR325这一类的呢?

rs1e我想收回人声非常好的看法,觉得还是有点偏软,颗粒感有点过大

下一步打算试试gs2ke

sidewind 发表于 2021-10-9 10:46
直接黑标2和GS3000e吧

3ke早玩过啦,黑标2有朋友吐槽不断,打算先试试黑标1

sidewind 发表于 2021-10-9 10:46
直接黑标2和GS3000e吧

2ke估计我买了就得后悔,看了几篇文已经脑补出碎玻璃刺激声了

sidewind 发表于 2021-10-9 10:51
我现在对SR125X、SR225X比较有期望,前作的e系列如果按照X方向改进,这两个很值得期待

从hemp开始,以及x,我都喜欢,素质有提升的,声音没那么散软了。黑标1据说不是那么人声向,有点mpro和ps500的意思,据我所知歌德粉最不喜欢不人声偏中正的歌德

青云剑客 发表于 2021-10-21 22:08
可能要确认一下你的电源系统,另外就是连续听半小时以上再做评价。

这和电源有鸡毛关系,我早期hd800 k812都没有毛刺的周边,就你歌德有毛刺?电源是ele v8,电源线两条范登豪大主流,一条ps1200,一条静神36m,数字线一条intona reference,一条pad diamond,再加上信号线满打满算快2万,够不够?

shenhua2030 发表于 2021-10-20 17:54
gski的中频砂石感算有得有失整体调音有旗舰感虽然受限于歌德的技术整体还没达到旗舰水平,在我的评价体系中 ...

gske能不能比650好都不好说

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-23 21:57
最早的gsk,不带后缀的型号,声音特点是声场非常大,不亚于hd800,密度非常低,高频粗砺,低频很快,中频凹 ...

高频失真严重,中频比hd800差远了,低频很少

tapie 发表于 2021-10-23 22:04
GS2KE除了小提琴solo有把刷子,其他应该都比不上800s了。

想必是没有的,毕竟gske能不能比650好还难说,2ke就不能幻想和800s Pk了

tapie 发表于 2021-10-24 13:26
歌德听歌剧好,是因为他在高音区很有力量感,声音表现出来就是高音直而有力,这种表达非常适合歌剧。
但听 ...

有的歌德声音是健康的,新系列基本都可以,老歌德的高频有大问题

天空上尉 发表于 2021-10-24 17:39
糊中带刺这形容太贴切了,最近收了一个125,听下来并没有说的那么好,反而有点无趣,想着要不出了换个80x

x版可以的,进步很大