-注册-

物尽其用!!!!交流交流hd485????

本以为这耳机只能看电影打游戏用,在家里吃灰好久,今天心情好,随便找了个转接线接了条纯银线,接了家里的linn sneaky播放器听爵士乐时发现hd485对萨克斯声音的演绎让我莫名其妙的上头。哈哈哈哈!!!

4系对于一般流行爵士类的演绎是殿堂级的,比歌德那种荷而蒙外溢式要高明许多。

mvw 发表于 2021-9-4 12:33
4系对于一般流行爵士类的演绎是殿堂级的,比歌德那种荷而蒙外溢式要高明许多。

wow!真的吗?我长期以为就是看电影的,这么做真是屈才了。
不过很无奈的是,这个耳机我觉得就是听爵士还行,流行人声音染我不太喜欢,然后听古典的话硬素质不太够,很糊。摇滚的话勉强吧。
不知道大佬意见如何?

十几年前的型号了,那时森海还没有1.2米线的头戴罩耳。

HXXL岚 发表于 2021-9-4 15:55
wow!真的吗?我长期以为就是看电影的,这么做真是屈才了。
不过很无奈的是,这个耳机我觉得就是听爵士 ...

不是大佬,没有这些感觉,感觉方向是正确的,没有过分渲染,信息量充足,也不需要补充。

mvw 发表于 2021-9-6 12:42
不是大佬,没有这些感觉,感觉方向是正确的,没有过分渲染,信息量充足,也不需要补充。

最近对4系感兴趣 看看型号太多了 有的很老很贵。。。麻烦推荐几个家用款

yjbb86 发表于 2021-9-5 23:13
十几年前的型号了,那时森海还没有1.2米线的头戴罩耳。

确实挺老

gdliu 发表于 2021-9-6 20:49
最近对4系感兴趣 看看型号太多了 有的很老很贵。。。麻烦推荐几个家用款

hd428,hd419,hd451。老的以后再碰。

不推荐购买超过400元的四系。