-注册-

试听了一个beats的蓝牙耳机,有点明白为什么这里几乎没新人了

恐怕大部分“发烧友”都只是在瞎几把搞,倒腾来倒腾去整出来的N件套,很可能还不如一个beats的蓝牙耳机,就算发现了真相也只好麻痹自己在过程中得到了乐趣。beats这种理念才符合潮流,简单、方便、时尚、音质也没啥毛病,欣赏绝大部分音乐绰绰有余。

那么问题来了,这里除了水军,剩下的一小撮是什么人呢?大概都是空虚寂寞冷,想找点事情打发时间的中年男人。

阿多么痛的领悟。。。

恐怕xxx
很可能xxx
beats音质欣赏绝大部分音乐绰绰有余
大概xxx

哪怕仅是把beats改成AirPods MAX也能忽悠到更多人吧

搞得好像最爱折腾的发烧友群体连个蓝牙耳机都没听过、且只想花钱不想省钱一样

任任任 发表于 2021-9-4 15:02
我来概括一下楼主说的话:

恐怕xxx

你来一段确定的:这个耳放非常xxx,这个解码声音特别xxx,最后强调这是个人听感。

嗯,找毛病的态度还是确定的。但就算是论文也不会用确定的字眼,也就hifi喜欢用确定的字眼描述一堆自定义的听感,然后文末又说“概不负责”。

apple是耳塞,beats有大耳,赶紧听听,怪不得人家都不需要来这做广告,也怪不得这里见到beats如见大敌。

Kao 发表于 2021-9-4 15:07
你来一段确定的:这个耳放非常xxx,这个解码声音特别xxx,最后强调这是个人听感。

嗯,找毛病的态度还 ...

满大街的苹果店,除了beats就是bose、AirPods max(这个是大耳),自然没事路过时都去听过
我自己也有个尘封的beats solo3

索尼mdr-1000x第一代出的时候我就买了,其他一些蓝牙大耳比如pxc550也持有过,pxc550 II及大馒头那些展会也听过
AirPods前几个月教育优惠买iPad也送了一副
跟正经hifi耳机比,都难听

任任任 发表于 2021-9-4 15:10
满大街的苹果店,除了beats就是bose、AirPods max,自然没事听过我自己也有个尘封的bests solo3

索尼m ...

嗯~听过才知道有多难听,不用着急告诉别人一个大热的耳机品牌有多难听。
我把beats放上耳朵听之前确实也被你们这些言论影响了,烂大街的蓝牙耳机能好到哪里去,三人成虎啊。但一听,呵呵,怪不得。

耳机还是玩个音色吧。我觉得。

原道:?

beats的外观现在就算是老美也不爱了,太土嗨

BEATS音乐之神,摩拜。我等攀不起,只能折腾一堆破烂。求大神不要鄙视。

恭喜 lz你悟了
不少人是听不出声音好坏的
beats是足够了

lz别紧张,这里如果能数据公开。除了枪手 托手,平均年龄都是中老年人。算了,人家也要养家糊口的

一早就说过,韭菜大棚。

beats?那确实省下不少钱。

大众汽车就很好了,何必路虎。

那你既然看透了就没必要来这里了嘛!既然知道这里都是一群自欺欺人的傻子,那么多说无益。发这个帖子出来骂了一大群人,对你又没有任何好处,何必呢兄弟!

老年坛友面露尴尬羞愧之色

beats现在属于苹果?

Beats蓝牙N年前就有了,积灰好几年了好吗?楼主喜欢要不我这个给你,现在挂闲鱼呢

鹿城拾光 发表于 2021-9-4 16:01
Beats蓝牙N年前就有了,积灰好几年了好吗?楼主喜欢要不我这个给你,现在挂闲鱼呢

玩hifi的耳塞能听吗?

快餐店也能吃饱,也没哪家能干的过两大快餐连锁,快去吃吧,好餐厅的菜未必有那么脆,那么大的油,哟!还有番茄酱呢!多棒多解腻啊!你瞅瞅,要什么自行车。

用了苹果芯片的beats是不错,现在的蓝牙耳机完全能欣赏音乐了。
不过既然beats这么棒,为什么做音乐的用声卡界面搭有线耳机而不是beats呢?