-注册-
楼主: Kao

试听了一个beats的蓝牙耳机,有点明白为什么这里几乎没新人了

我爱beats,我爱鬼斧神工,我爱哈曼曲线,我爱真力。

实在没法用蓝牙欣赏,顶多是听个有声书

zealote 发表于 2021-9-4 17:10
快餐店也能吃饱,也没哪家能干的过两大快餐连锁,快去吃吧,好餐厅的菜未必有那么脆,那么大的油,哟!还有 ...

你这是把餐具当美食了?换一套高级餐具(主要够贵),东西马上变好吃了。
这玩hifi的品味就是不一样。

Kao 发表于 2021-9-4 17:44
你这是把餐具当美食了?换一套高级餐具(主要狗贵),东西马上变好吃了。
这玩hifi的品味就是不一样。

嘘,小声点,你这样打击一大片不对。比如回你贴的xxx就是绿檀器材商和线材商,会断人财路的。

ABP-454 发表于 2021-9-4 17:13
用了苹果芯片的beats是不错,现在的蓝牙耳机完全能欣赏音乐了。
不过既然beats这么棒,为什么做音乐的用声 ...

据说某些发烧友也喜欢折腾那些特别不好听的专业声卡,8xr什么的。但一说到电子管,又会说“好听就行”。

挺迷糊的,反正我是不知道哪一种才算真发烧。

你说的那些蓝牙耳机主要是降噪功能比较强吧,在户外肯定是蓝牙降噪耳机比hifi耳机好听的多,但是在安静的室内肯定相反,应用场景不同各有优点。

您说的对,您说的都对

哈哈,其实就是玩,不过这个论坛现在已经整邪乎了,什么hifi交换机,hifi网线,已经不是玄学了,我觉得已经可以列入封建迷信了,确实没意思,这个论坛80%的人是各个商家和各种渠道,水军。

其实网红口水歌,原道就已经很好听了

Kao 发表于 2021-9-4 16:03
玩hifi的耳塞能听吗?

那IE900、RE2000之类耳塞不是给玩HIFI的人听有是谁买的?

Hifi是小众,跟beats那种时尚品牌不能这么比,hifi品牌过得都不咋滴,也是自己作的

LZ这笔法不去BBC可惜了

老聋子就是hifi 发表于 2021-9-4 18:54
哈哈,其实就是玩,不过这个论坛现在已经整邪乎了,什么hifi交换机,hifi网线,已经不是玄学了,我觉得已经 ...

我翻了一下那人的帖子,已经惊到我了。人家的耳朵的水平已经达到了人类天花板,连保险丝头尾交换一下都能听得出来区别,佩服至极。

鹿城拾光 发表于 2021-9-4 20:02
那IE900、RE2000之类耳塞不是给玩HIFI的人听有是谁买的?

发烧友应该能告诉你,很可惜我不是

Kao 发表于 2021-9-4 18:01
据说某些发烧友也喜欢折腾那些特别不好听的专业声卡,8xr什么的。但一说到电子管,又会说“好听就行”。
...

这两个就不是一类人啊。同一个圈子的人可以有不同的喜好不同的行为。

ccav91 发表于 2021-9-4 20:12
我翻了一下那人的帖子,已经惊到我了。人家的耳朵的水平已经达到了人类天花板,连保险丝头尾交换一下都能 ...

不是人类听力的天花板,是人类意淫的天花板。。。

beats确实牛逼,值得膜拜!

然而很多人听不出HIFI和普通的区别

大耳配台机听音源好的音乐,平时通勤、运动时用airpods及pro搭配iphone听流行,声音我感觉不错。以后准备再上一对音响。
爱好嘛,能给自己带来乐趣及愉悦感的都行。好比运动,这么辛苦为的是什么。还不是是运动使人身心舒。

肯德基汉堡王满街都是,所以得出结论:米其林都是傻x