-注册-
楼主: Kao

试听了一个beats的蓝牙耳机,有点明白为什么这里几乎没新人了

轻烧党 发表于 2021-9-4 19:52
其实网红口水歌,原道就已经很好听了

有可能原道也是炒的哈

音响圈早已沦落成意淫小人的圈子,一群被社会抛弃的人,这些人只会卖弄显摆自己的昂贵器材,说着迷信色彩浓厚的话语,在专业人员眼中都是糟粕。

支持楼主
我让我爸听过,他也听不出hifi耳机和几十块耳机的区别,我觉得楼主这样想挺好的,听不出来区别而且还有优越感,其实真的挺好的。这样真的能省不少钱,自己还满意。不像我,从学生时代就开始烧,一直就烧耳塞,最近转大耳。烧的钱我是自己都心疼,都想早点退烧了。
如果我也像lz这样什么都听不出来,岂不是能省好几万吗,而且还不会空虚寂寞冷

木耳面露尴尬之色

smlxm 发表于 2022-5-17 13:15
音响圈早已沦落成意淫小人的圈子,一群被社会抛弃的人,这些人只会卖弄显摆自己的昂贵器材,说着迷信色彩浓 ...

不算专业人员,我们公司做激光电视的,因为买激光电视的人对音质也有追求,所以作为甲方,这几年广泛的调研、筛选了各路音箱,顺便又拾起了耳机发烧路,而且很神奇的发现南京东宇的老板现在居然在做激光电视幕布,还做的挺大,回到主题,说音响圈已经沦落成意淫小人的圈子,我觉得装逼卖高价的也有,但也有努力干活的,当前消费电子方向是下探,把较好的音质,比如把高级器材换成5%-10%的价格,实现80%的听感,走近普通消费者,剩下高端的,继续怎么贵怎么玩,毕竟很多别墅群体接触下来,都是管家在做日常运营,保姆在每天享受各种试听设备,主人要的就是个贵,而不是好