-注册-
楼主: af2000

如何定义享声MR2?(已完成)

xs_horizon 发表于 2021-9-17 15:00
我来杠一下:
1,“windows的意义是 真正原生的通道,无论在线和离线,有丰富的音频应用, ...

现在新出的手机都是能绕过src的,比如x60,x70,iqoo之类vivo的手机都是。

某些商家的回帖全部予以删除,请注意看下置顶的《商家必读》!

看来我被定义为商家了?  版主解释一下?
是否需要出示身份证和工作单位工牌来证明自己不是商家啊

做人不要太难看 发表于 2021-9-18 10:30
这帖子里面恶臭怎么这么多啊,一堆商家明着来喷了,还怼我们玩家。里面的人,你们都用过吗?还说使用场景, ...

喷windows我摸不着头脑

冥煮豆匙 发表于 2021-9-18 22:32
喷windows我摸不着头脑

你说话文气的

里米特 发表于 2021-9-18 22:19
看来我被定义为商家了?  版主解释一下?
是否需要出示身份证和工作单位工牌来证明自己不是商家啊

对,你不是商家,不过你不要在我这个主题里再回帖了,你那些废话能让一些人忍无可忍通过其他渠道举报到我这里,也是个奇迹。

某些专业黑,完全影响烧油讨论心情,专门玩针对,喷一次就算,不用全世界也看着你不停磨,不停黑,人家不想累

声音影响力 发表于 2021-9-8 11:58
MR2若有一个硬核适用的好皮套,定会时常带着外出使用,可惜到现在了还是没有!声音表现没得说,用平板塞听 ...

有什么清理维护软件推荐,很多软件装了感觉反而拖慢了系统

那这算台式机呢还是便携机?定位太模糊

享声的声音绝对没得黑,唯一做得有顶级索尼韵味的厂家,mr2设计另当别论,本人最有兴趣想听的就是它。

但从设计理念就不会是流量产品 建议享声从hifi圈流量下手做依附产品

renxuetong88 发表于 2021-10-14 10:26
但从设计理念就不会是流量产品 建议享声从hifi圈流量下手做依附产品

我倒不觉得这个产品设计理念有问题,反而觉得不错。我是个经常出差的人,在项目所在地买了台A1pro配合有源音箱使用{家里是cma12},使用起来非常方便,但总觉得还差点意思,mr2出来我觉得不错,挺适合在路上及外地的项目上使用,是下一步升级的选项之一。这个帖子从头至尾我都看了,作为玩家我觉得没必要就什么架构技术上去讨论太多,技术控非要较劲说架构啊技术啊落后什么的,接受不了表达出来了你就不买呗,不就完了。按我说只说使用起来感受和效果就好了,有什么槽点可以说,希望厂家改进就完了。譬如散热不好、卡顿、价格等,如果能接受就买,接受不了就不买,费那么大劲干嘛,真还以为可以劝退真正的玩家吗?真正关心的槽点我还是有的,卡顿和息屏,不过我不会盲狙,有机会我会去体验一把再说。再就是价格,我的设备除了cma12是买的新的,其他的都是二手的,运气还不错,买的东西都挺好。mr2也打算买个二手的玩玩。

chriszzy 发表于 2021-9-30 13:12
有什么清理维护软件推荐,很多软件装了感觉反而拖慢了系统

一个Dism++x64足矣,轻巧,高效,安全,清理好了即退出,没有后台。

评测内容已更新完成。测试数据明天补上。

本来hifi平板市场很大 硬件成本再加一倍研发成本 能卖不少台 为何非要这么高价出这么高端啊?

耳机口的测试数据已加上

感谢版主:) 补充说明一下,内置的耳放,因为是低内阻,并联较大电流的,同时供电电压高达+-10V,所以耳放平衡4.4更多是接平衡中高阻大耳的,低阻用单端就可以了,因为没什么提升,如果是耳塞,用侧边4.4线路输出即可,声音明显更好,底噪要低很多,运放直接驱动。

这也为何低阻下平衡指标会有下降的原因,如果是中高阻的下,平衡指标会明显上升。

ranwanui 发表于 2021-9-11 09:27
同感,缺好皮套。
其实,有贴纸也好。

也许用半球胶粒,贴在各个面板边缘上保护,更美观。皮套一做,就厚了、土了,散热也成问题。

看用词和语句,明显不少职业黑。版主真实体验被黑惨了。

wwx2000 发表于 2021-10-26 12:41
也许用半球胶粒,贴在各个面板边缘上保护,更美观。皮套一做,就厚了、土了,散热也成问题。

就先这么干,我还有很多3M胶垫