-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tomosak

Audiophile Linux版本Roon好伴侣

lalekuku 发表于 2022-8-22 21:32
听说过这个系统,貌似不错。
这个系统能编译到arm64上吗?
或者它的内核能编译到arm64上吗?是否有内核源 ...

这个貌似只有x86版本,不过你可以试试kali,也有rt内核版

tomosak 发表于 2022-9-30 15:55
这个貌似只有x86版本,不过你可以试试kali,也有rt内核版

kali似乎是个做渗透测试的系统,并非音频系统,它在音频播放方面有什么优点吗?(比如相比armbian或archliunx而言)。有arm64版下载链接吗?谢谢
rt内核倒是问题不大,我都是自己编译内核来用。

lalekuku 发表于 2022-10-4 22:52
kali似乎是个做渗透测试的系统,并非音频系统,它在音频播放方面有什么优点吗?(比如相比armbian或archl ...

kali 基于 Debian linux 的发行版,安装的时候可以选最基本配置,管理安装调试比Debian方便

tomosak 发表于 2022-10-5 09:59
kali 基于 Debian linux 的发行版,安装的时候可以选最基本配置,管理安装调试比Debian方便

那为啥不用dietpi呢?我觉得dietpi用起来很方便,而且很轻量,同样来自于debian体系。我已经在dietpi上搭建了音频播放系统,并且做了优化。

你好,请问有1.6版本的RoonServer_linuxx64.tar.bz2吗?16665188810@qq.com,谢谢!

tomosak 发表于 2021-9-6 18:21
1,安装WinSCP和Xshell6;
2,使用WinSCP,root账号登录,上传Roonserver-installer-linuxx64.sh和RoonSer ...

你好,有1.6版本的Roonserver-installer-linuxx64.sh和RoonServer_linuxx64.tar.bz2吗?
1665188810@qq.com,谢谢

tomosak 发表于 2021-9-6 18:21
1,安装WinSCP和Xshell6;
2,使用WinSCP,root账号登录,上传Roonserver-installer-linuxx64.sh和RoonSer ...

您好,系统装好了,卡在这一步,请教一下,关于1,安装WinSCP和Xshell6;2,使用WinSCP,root账号登录,这个是安装在linux主机上吗?我在win主机上用winscp无法连接主机。

万分感谢

ihuatin 发表于 2024-3-16 11:06
您好,系统装好了,卡在这一步,请教一下,关于1,安装WinSCP和Xshell6;2,使用WinSCP,roo ...

WinSCP 需要开通SCP协议,安装OPENSSL

好的,我再试试,非常感谢