-注册-

5000软,求老烧推荐

想买个全新或二手5000以内的大耳机。   前端是pc 声卡 evga nu (至少2000元声卡水平)还有个飞傲x7不怎么用。   现在用的是耳塞飞朵天狼星    想换大耳机了   老烧能推荐一下吗?   我暂时中意akg k701 ,   hifiman he560怎么样?平时主要是玩游戏看直播  听歌的话比较杂食(流行居多)希望高频延伸好,高频亮一些     现在的耳塞中低频都挺完美  高频不够亮
土豆土豆呀 发表于 2021-10-17 23:31
你不知道就说是小作坊,无语子....我都难得跟你说话

我不比你懂,什么垃圾品牌,还在这里bb。老子也懒得和你废话。收了你的5毛赶紧滚

铁三角awas

谢谢,我去找找毒文,比k701强吗

AKG K 812

没错,这个声卡插812,直接游戏结束。

grrr 发表于 2021-9-13 13:03
没错,这个声卡插812,直接游戏结束。

这个卡音质可以的,带这些应该没问题吧

583029682 发表于 2021-9-13 12:31
谢谢,我去找找毒文,比k701强吗

硬素质是不是一个级别的,毕竟差了那么多年了,风格上,以流行女声而言,现在的K701有一种类似气声唱法的音染,AWAS像是略带天然甜味的清爽泉水。

560推力给够声音很通透

疯小扬 发表于 2021-9-13 15:16
560推力给够声音很通透

hd560是吧

声卡的推力不用想560了,动圈里面找吧。

560肯定推不动 暂时不要想

首先,没有耳放,很多高档大耳就排除了,包括你所列的K701和HE560,别想他们了,你的设备不行。

其次,打游戏,定位要好。

再次,还要亮,在我印象里,最符合你要求的恐怕是拜亚了。

最后,告诉楼主,如果不是直推耳机,一般前端(包括转盘、解码、耳放)的价格远远高于耳机,耳机往往是听音系统里最便宜的主件器材。所以,你这声卡配游戏大耳合适,如果一定找HIFI大耳,你的要求偏监听方向。

推荐:拜亚DT880,飞利浦X3,两个都不到2000元,对你的系统来说,都已经很高了。

498958212 发表于 2021-9-13 19:50
首先,没有耳放,很多高档大耳就排除了,包括你所列的K701和HE560,别想他们了,你的设备不行。

其次, ...

是了,我就是喜欢偏监听的,基本不听人声。大大的意见我会考虑的

498958212 发表于 2021-9-13 19:50

其次, ...

请问这个dt880多少欧的合适啊?我这张声卡推力应该还行的

楼主的推力水平HE560肯定是不行的,701得看电流,大部分机子电流也不大行,880 250Ω还可以。
另外D9200最符合楼主需求。

椎名真空 发表于 2021-9-13 22:02
楼主的推力水平HE560肯定是不行的,701得看电流,大部分机子电流也不大行,880 250Ω还可以。
另外D9200最 ...

d9200超预算。暂定dt880pro了

我曾经听K701用仙籁M1推出来的耳机声音其实不错,不得不说听流行、听人声是佳配

583029682 发表于 2021-9-14 00:35
d9200超预算。暂定dt880pro了

听流行就别买dt880了…根据你的要求最合适的是买个歌德mpro 或者极致金牌

看你的要求,812包满意

买一只全新的akg k612,然后再买一部2000元左右的耳机放大器(建议新机)连接你的声卡,其余的钱可以暂时省下,等条件允许了,也就是再有稳定的闲钱,有稳定的环境和相应的时间的时候,买一部CD机,然后慢慢开始攒CD。以后还可以试一试用CD连接外置的解码器和各种模拟、数字线材,应该说,够用很久了。