-注册-
楼主: shuyan5566

现在公认的听流行的旗舰大耳是哪款?

kugongzi 发表于 2021-9-15 14:11
主听流行的路过。
我从LCD3玩到1266tc,流行歌一直是我主力听的歌曲类型,就上面说的两款耳机而言,听流行 ...

sus偏软的话,应该还是放的问题。不得不承认,1266和sus都推好的话,sus还是稍强一些。009s目前厚度和低频可以不是很差,但和顶级动圈、平板确实有差距,不知道是不是没有推好,姑且相信各种可能都有吧。

kugongzi 发表于 2021-9-15 14:11
主听流行的路过。
我从LCD3玩到1266tc,流行歌一直是我主力听的歌曲类型,就上面说的两款耳机而言,听流行 ...

对了,只论厚度和低频的话,同样条件下voce会比009s好一些,只是高频和其他方面被009s完爆,流行老歌感觉用voce更好些。

kugongzi 发表于 2021-9-15 18:27
说susvara偏软的不知有多少个烧友咯,这也正常啊,hifiman家的风格就是这种宽松的听感,说susvara声 ...

放到位,sus马上硬起,中频也会很饱满。

kugongzi 发表于 2021-9-15 18:27
说susvara偏软的不知有多少个烧友咯,这也正常啊,hifiman家的风格就是这种宽松的听感,说susvara声 ...

我曾经也是说sus偏软的人之一。