-注册-

各位大佬预测下苹果啥时候推出支持apple hifi的AirPods系列?

想入手Max 不知道下一代会不会支持无线apple hifi了
玩台机音箱,还会看频谱图,怎么问这么奇怪的问题。苹果只有蓝牙aac,也没新闻说会出无损蓝牙编码协议,和hifi不沾边。

airpods pro2吧

星海家园 发表于 2021-9-18 08:51
玩台机音箱,还会看频谱图,怎么问这么奇怪的问题。苹果只有蓝牙aac,也没新闻说会出无损蓝牙编码协议,和h ...

所以问下一代的预期啊
不同应用场合的事情 不适合放在一起比

苹果本来也没打算做hifi,自己用au把20k以上的频谱砍了,看看能不能听出去别来吧,反正我觉得320k够用了

jxclbx 发表于 2021-9-18 09:46
苹果本来也没打算做hifi,自己用au把20k以上的频谱砍了,看看能不能听出去别来吧,反正我觉得320k够用了

难道apple music里那些16/44 24/48 24/96是假的?
没道理自家耳机一直不支持自家格式吧

下一代max肯定得支持,max在蓝牙里面音质挺可以的了,再发展几代说不定真把hifi行业给革了,搞个二手的先听听呗,才两千出头,出了下一代再卖了买。

脑洞略大 发表于 2021-9-18 09:54
难道apple music里那些16/44 24/48 24/96是假的?
没道理自家耳机一直不支持自家格式吧

它家的蓝牙耳机,还就不支持,只有airplay2连接它家的音箱homepod/mini才支持。

脑洞略大 发表于 2021-9-18 09:34
所以问下一代的预期啊
不同应用场合的事情 不适合放在一起比

下一代的产品,你得盯着新闻会不会发布无损蓝牙编码格式,不发布新的无损蓝牙编码,那就aac一直用下去了。

星海家园 发表于 2021-9-18 13:19
下一代的产品,你得盯着新闻会不会发布无损蓝牙编码格式,不发布新的无损蓝牙编码,那就aac一直用下去了 ...

大哥 回复之前麻烦看下标题?

脑洞略大 发表于 2021-9-18 15:07
大哥 回复之前麻烦看下标题?

你不是要买max么,max不是蓝牙么,要无线hifi,要支持apple music无损格式,就必须无损蓝牙编码。

星海家园 发表于 2021-9-18 15:15
你不是要买max么,max不是蓝牙么,要无线hifi,要支持apple music无损格式,就必须无损蓝牙编码。

我请大家预测,意思就是知道现有的不支持...
像楼上大哥,直接给出预测就好。这边并不需要上课呢…

脑洞略大 发表于 2021-9-18 15:20
我请大家预测,意思就是知道现有的不支持...
像楼上大哥,直接给出预测就好。这边并不需要上课呢…

这怎么预测,苹果只要公布无损蓝牙编码,肯定airpods马上会用上。max这种东西肯定几年才会更新一次,有几年时间研发,下一代推出的可能性还是很大。

我猜测苹果会出新一代的hifi播放器

苹果要是出了HIFi 那么其他厂家还怎么活呢?

yzx_shuixing 发表于 2021-9-18 17:31

这可能性是0

技術上做不到 aptx HD也才800來位元傳輸率

yzx_shuixing 发表于 2021-9-18 17:31

可能很小的

还是有可能的。
13pro有120hz的oled,证明苹果在影音效果方面是有追求的。
但可以肯定,未来它采用的无损蓝牙协议,一定不是通用的。

我就问一句,蓝牙怎么无损,你有线的耳机都天天在那搞线材,无线的怎么做到无损传输。