-注册-
楼主: pengonline

音箱听了古典发现耳机听古典就跟闹着玩一样…

LZ如果是木地板的话,这个钉垫强烈建议换一换~

pengonline 发表于 2021-9-18 18:44
为什么啊,有什么推荐

龙骨木地板是低频与结像杀手
可以上一对避震板,或者垫大块大理石+羊毛毡,或者更便宜的,木地板上垫厚纸板+一块厚木板+再放钉垫脚钉的三明治结构,有许多方法可以试试,箱子的摆位和避震效果挺很明显
钉垫悦牌的挺好,便宜点的话也可以买淘声的不锈钢钉垫然后底下自己贴上羊毛毡,超市市可以买到,垫家具腿用那种

张花花 发表于 2021-9-18 23:54
别听他们瞎掰,我房间和你差不多,也是桌面音箱,耳机HD800,音箱PSI A14,大编制HD800能把音箱按在地上 ...

主要你是“桌面”使用,会非常限制箱子发挥

pengonline 发表于 2021-9-19 00:00
所以我现在这么放等于水泥地上放了木板,然后脚钉垫放在木板上,就是脚钉垫先凑合用了,三大件还等着升级 ...

可以试试先把钉垫换一下的~淘声的很物美价廉(要加羊毛毡增加一点阻尼)

stormywolf 发表于 2021-9-19 19:24
请问换什么类型的呢。

你好,我上边有回复了哈~只能是参考下,还是得实践才知道哪种适合自己